• ベストアンサー

誰かァァァァ!!!

1週間前についうっかりしてメル友のアドレスを消してしまいました。 それでアドレスがわからないので送る事も出来ません(/□≦、) どうにかして相手のアドレスがわかる方法を知りませんか??お願いします!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

「送信メールも受信メールも残っていませんです。」とのことですが、お使いになっているメールソフトの「ゴミ箱」機能の中に削除したメールが残っていませんか? Outlook Expressであれば「削除済みアイテム」ですが、たいていのメールソフトに同様の機能が用意されています。 ゴミ箱の中身も削除してしまったのですか? もし、ネールソフトのゴミ箱の中身も削除してしまったのであれば、有償のソフトを使えば、削除したメールを復活させることができます(できる可能性があります)。そこまでやりますか?

teamtakezou
質問者

補足

ゴミ箱の中も全部捨ててしまうので何も入っていません。ソフトというものはお金がかかるんですよね??

その他の回答 (4)

• maigasu
回答No.4

もしもメル友募集サイトで知り合ったのでしたら、その出会ったサイトで連絡先が残っていないでしょうか? メールが来ないのを心配して向こうからメールくれるといいですね☆

teamtakezou
質問者

お礼

お答えありがとうございます!出会ったサイトはなかったです・・。それに向こうは親のパソコンを使ってるらしくて私に送ったら速攻送信メールや受信メールを消してるから残さないんです。だからこっちから送ってからしか向こうも送らないんです(~д~*) だから困ってるんですq(T▽Tq)(pT▽T)p

• wjest
回答No.3

携帯電話より 1.過去に受信したメールよりアドレスを調べる 2.過去に送信したメールよりアドレスを調べる 3.(機種により)メール着信履歴を見る 4.(機種により)メールリダイヤル(発信履歴)を見る 住所録のアドレスを消したのなら以上のどれかの方法で確認出来ると思います 完全リセット(機種により)なら不可能かと思います

teamtakezou
質問者

お礼

お答えありがとうございます!説明不足でしたねすみません≦(._.)≧ 携帯電話じゃなくてパソコンなんです。ホント私ってばかですよね・・・。

• chilldie
回答No.2

落ち着いて待ちましょう。 あなたからメールが来ないのを不思議に思ったメル友さんがメールしてくれば解決です。 即座に事情を返信しましょう。

teamtakezou
質問者

お礼

お答えありがとうございます!向こうは親のパソコンを使ってるらしくて私に送ったら速攻送信メールや受信メールを消してるから残さないんです。だからこっちから送ってからしか向こうも送らないんです(;´д`) 何てことやってしまったんでしょうねー・・

• aruaru_
回答No.1

送信したメール、受信したメールは残っていませんか?

teamtakezou
質問者

お礼

お返事ありがとうございます!送信メールも受信メールも残っていませんです。