- ベストアンサー
ペインターシートについて・・・
ペインターシートを携帯に張りたいのですが・・・自分のお気に入りの絵柄を作ってもらえるところを知らないですか??? デジカメ写真で作ってくれるところとか・・・ snoopyの絵柄があれば◎。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ。 ウチの近くのアクセサリーショップでやってます。 持参の写真をシートにしてくれるかどうかは不明です。 snoopyがあるかどうかについては、ありました。割高でしたが、購入して、自分で張りました。 貼り賃、節約ね。今もあります。 以前、ショッピングモールの広い通路で、屋台でやってるのも見ましたけど、今もあるかどうか分かりませんし、持参OKかどうかも、ちょっと?です。加工はしてなさげでしたね。 神戸まで、来られるのなら、所在地をお知らせしますが…。 携帯ショップをリサーチしてみられてはどうでしょうね。 失礼しました。
お礼
遅くなりました。回答のほうありがとうございます。私は九州に住んでいるので神戸まではいけませんヾ( ФωФ)ノ ご免なさい。携帯ショップを検索してみます!!ありがとうございました(*^▽)/