- ベストアンサー
PCゲーム「CALL OF DUTY」マルチプレイのMODSについて
毎度お世話になります。 PCゲーム「CALL OF DUTY」マルチプレイのMODSについて教えてください。 普通というか、一般的にはどのMODSを用意しておけば十分なのでしょうか? 最近はじめてひとつだけ入れてみたのですが、なんかイマイチ使い方がわかっていなくて、、、。 マルチでサーバーを選ぶ画面の右側で「×」マークがあるのはMODSが必要ということなんですよね? オススメのMODSとそれをDLする場所をお教えください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#48234
回答No.1
「マルチプレイヤーオプション」で「ダウンロードの許可」を「YES」にしておけば、そのサーバーで使われているMODが自動的にダウンロードされます。 ゲーム画面に入る前にダウンロードのステータスバーが現れます。
お礼
そうだったのですか!感謝です。ありがとうございます。 それでは戦場でお会いしましょう、、、。