- ベストアンサー
コール オブ デューティ mw2 マルチオンライン
コール オブ デューティ mw2 マルチオンラインのやり方の手順を教えてくださいm(__)m マルチオンラインは出来ると聞いたんですがどこを選択したら出来るのか分からないので手順を教えてくださいm(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
つまり、オンラインをするんですか?するんだったらこの手順で・・・ (1)オンラインに接続する。 (2)MW2を入れる。 (3)キャンペーン、スペシャルオプス、マルチプレイヤーの中の、マルチプレイヤーを選択する。 (4)オンラインでプレイを選択する。 (5)あとは、マッチ検索したら出来ます。 備考 クラス、コールサイン&キルストリークはレベルが上がったら解除されます。
その他の回答 (2)
- ooi_ocha
- ベストアンサー率37% (507/1366)
回答No.3
まずはアカウントが必要です。自分がPSNで作ったアカウントに サインインしてから、MW2なりMW3を入れてゲームを始めます。 後は流れでMultiplayを選べば、そこに自分のアカウント名が 表示されてくるので、道なりに進んでくださいって感じでしょう。 アカウントがないとオンライン対戦は出来ません。
- ryo-chan1998
- ベストアンサー率79% (23/29)
回答No.2
補足 一個で大丈夫だと思います。
お礼
なぜ2人プレイが出来ないのかは謎ですがありがとうございました
補足
オンラインプロフィールは二個無いとダメなんですか?