• ベストアンサー

コール オブ デューティ mw2 マルチオンライン

コール オブ デューティ mw2 マルチオンラインのやり方の手順を教えてくださいm(__)m マルチオンラインは出来ると聞いたんですがどこを選択したら出来るのか分からないので手順を教えてくださいm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

つまり、オンラインをするんですか?するんだったらこの手順で・・・ (1)オンラインに接続する。 (2)MW2を入れる。 (3)キャンペーン、スペシャルオプス、マルチプレイヤーの中の、マルチプレイヤーを選択する。 (4)オンラインでプレイを選択する。 (5)あとは、マッチ検索したら出来ます。 備考 クラス、コールサイン&キルストリークはレベルが上がったら解除されます。

shira0903
質問者

お礼

なぜ2人プレイが出来ないのかは謎ですがありがとうございました

shira0903
質問者

補足

オンラインプロフィールは二個無いとダメなんですか?

その他の回答 (2)

• ooi_ocha
回答No.3

まずはアカウントが必要です。自分がPSNで作ったアカウントに サインインしてから、MW2なりMW3を入れてゲームを始めます。  後は流れでMultiplayを選べば、そこに自分のアカウント名が 表示されてくるので、道なりに進んでくださいって感じでしょう。 アカウントがないとオンライン対戦は出来ません。

回答No.2

補足 一個で大丈夫だと思います。