- ベストアンサー
男性への質問:40代、50代で職場の女性を想像して興奮するのは普通?
- 40代、50代の男性に質問です!私には職場で片思い中の人がいます。デートはしていますが、まだ手をつないだりしていません。私は彼との関係を進展させたいと思っていますが、最近彼との会話が減ってきました。待つべきか、自分から連絡をするべきか迷っています。また、40代、50代の男性でも職場の女性を想像して性的な興奮を感じたりするのでしょうか?
- 質問です。私は40代の女性で、職場で気になる人がいます。デートはしていますが、手をつないだり進展させる機会がありません。最近、彼との会話が減ってきました。このまま待つべきか、自分から連絡をするべきか悩んでいます。また、40代の男性でも職場の女性を想像して性的な興奮を感じることは普通なのでしょうか?
- 40代、50代の男性に質問です。職場で片思い中の女性がいますが、最近彼女との会話が減ってきました。待つべきか、自分から連絡をするべきか悩んでいます。また、彼女を想像して性的な興奮を感じるのは普通なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>私には今、職場に片思いの人がいます。(私のほうが5つ下) >恥ずかしながら、その人とHすることを想像してしまいます。 好きな人を思えば思うほど、その人に抱かれたいと思うわけですから、 その人とのHを想像するのは、ごく自然なこと。 恥ずかしいことではありませんよ。 >この年代の男性でも、いいな、と思う職場の女性を想像して、 >勃起したり、夢精したり、自慰したりしますか? 僕は40代の会社員ですが、職場にいいなって思う女性はいますし、 その女性の裸を想像したり、その女性とのセックスを妄想して勃起することは ありますよ。そのままオナニーしちゃうことも、もちろんあります。 でも夢精したことはさすがにないですね。 貴女だって好きな人とのエッチを想像していれば濡れてくるだろうし、 そのままオナニーしちゃうことだってあるでしょ?それと同じですよ。 >40代、50代の男性で、職場でしゃべってくれなくなるのって・・・ 意識してるんだと思います。 恋愛経験が少なく、勇気がないんだと思います。 >私は実は絶倫です(*^^*) 女性の性欲は40代が一番強くなるっていいますから、まさに今なんでしょうね。 お互い独身だし、いい大人なんですから、なんの躊躇もいりません。 デートして手をつないで下さい。 そして想像ではなく、実際にセックスして下さい。 積極的にそうしておかないと、絶対後悔すると思いますよ。
その他の回答 (2)
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
50代♂ > このまま、待ち続けたほうがいいでしょうか? > ちなみに相手はバツなし未婚 待っていたら、人生棒に振ります。 相手の方から見たら…いい様に自分は、遊ばれていると思ってるので? (そんなに若い子が自分を好きに成るとは、普通考えない) お付き合いしたいのら、自ら積極的にアプローチ (物理的に) して下さい。 > 勃起したり、夢精したり、自慰したりしますか? 脳内では、女を犯して奴隷にする事しか考えてません。(所詮、男はバカです) > 言われて、ぞっとしたことがありました。 言いたくとも、年齢的言えません。 > 40代、50代の男性 40 と 50 では、考えはことなる。 50だと 1. はい 2. 無理ぽい 3. はい 多分、貴女は、夜のおかずです。
お礼
ご回答ありがとうございました。
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
ちょっと、質問内容がこのコーナー(恋愛コーナー?)ではない気がしますが回答します。 >このまま、待ち続けたほうがいいでしょうか?それ以来、ほとんどメールしていません。 メールした方が良いと思います。 男女の付き合いは、ちょっとしたタイミングですれ違うものです。 それを「縁が無い」とも言えなくはありませんが、自分から縁を絶つのは後悔の元になりますよ。 >この年代の男性でも、いいな、と思う職場の女性を想像して、勃起したり、夢精したり、 自慰したりしますか? 流石に夢精はしませんが、大概の男なら普通に勃起もしますし、オナニーもしますよ。 >40代、50代の男性で、職場でしゃべってくれなくなるのって、 >1.意識しているから? そうでしょうね! でなければ嫌っているか?なるべく関わりたくない相手しかいません。 >2.周囲に誤解されたくないから(でも、何でもない間柄なら、それまでどおり、普通にご飯仲間としてしゃべりますよねー?????) 職場恋愛なら、普通は職場仲間にはバレないようにしたいでしょうね。 >3.実は、Hな想像してしまい、私に顔向けできない。20代の若者ではないゆえ、それを言うことすらできない。 これは、余程純情な男でなければ思わないでしょう。 >(ちなみに相手はバツなし未婚、今まであまり交際したことがなかったか、1人の女性を長く思った末、結婚できなかったか、仕事人間だったか、家庭の事情か何か?で未婚です。) これは重要なポイントです。 50代まで独身でいるというのは、それなりの理由か問題があるはずです。 深い関係になる前には見極めておくべき点です。 PS: 質問者さんの人柄が、今一つ判りませんが!?(この程度の書き込み内容なら当然の話しですが・・・) 結構、派手目な女人なのでしょうか? もしそうなら、職場ではあまり親しい素振りを男性はしたくないでしょう。 あらぬ噂の対象にはなりたくないものです。 もちろん、身体の関係まで進んだとしても、職場では大っぴらな態度は慎みむべきでしょう。 自身では自省しているつもりでも、見える人から見れば感付かれるものです。 その様な関係は、傍から見ても不快に見られますし、職場の風紀に関わると上司などは注意もしなければならなくなります。 公に出来るようになるまでは、秘めた関係が大人の恋愛です。
お礼
ご回答ありがとうございました。 ちなみに私は地味な理系女子、清楚な服の上に白衣を着ています。
お礼
ご回答ありがとうございました。