- 締切済み
似合う髪型は?
おでこが広く、エラがやや張っており、あごがしゃくれています。 案の定、顔は普通の人と比べると一回りくらい大きいです。 さらに、口が小さいので余計に顔の大きさが引き立ちます。 鼻は低く、目は二重です。 このような顔にどんな髪型が似合うと思いますか? アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- muunoy
- ベストアンサー率38% (70/183)
回答No.2
私も似たような感じの顔です。 ショートボブが一番小顔に見えるみたいで、評判もいいです。 ボブだと、エラが隠れるます。 カットの仕方によっては、顎を細く見せられたりします。 毛先にふわっとしたパーマをかけると軽やかになっていいみたいです。 おでこが広いのは、前髪のとりかたでごまかしてます。 私の場合、長過ぎても短過ぎても、エラが目立ってしまって、不気味になります。
- papapa0427
- ベストアンサー率25% (371/1472)
回答No.1
言葉で説明されても… 貴方の顔がわかりませんのでお答えしようがありません。
質問者
お礼
ですよね(^-^;スイマセン 正当な回答ありがとうございます。
お礼
詳しい回答ありがとうございます。 今までショートの方が顔の大きさが引き立つと思って ずっとロングだったのですが、ショートに挑戦してみようと思いました。