- 締切済み
男性に質問
あなたの彼女か嫁さんが風俗店で働きたいと言い出したら絶対、止めるし!風俗店で働いてることが発覚したら辞めるように説得しますよね?? 俺は止めるし!辞めるように説得します。 なんで止めたり辞めるように説得するのかと言うと風俗店で働いとる者の理由は以下の理由が多い。 ↓ 自分自身が破産 自分自身が前科者か中卒者であり表社会で働きにくい 親か自分自身が多額な借金を抱えてる 親が反社会的なことに関わってて多額な、お金が必要で、その手助けをせなあかん それに風俗店で働いとることなど友達・彼氏・旦那・親族に絶対に近いぐらい言われへんし男の立場からすると彼女か嫁さんが風俗嬢やと近所の人や友達にバレてしもたら印象が悪くなって付き合いが上手く行かんようになる!! 転職することになって…風俗店で働いてたことを履歴書に書いたら多くの会社が採用してくれへんから履歴書に絶対、書くことができひん。 止めたり辞めるように説得しても嫌やと言ったら彼女の場合、別れる!嫁さんの場合、離婚する! 彼女か嫁さんが風俗嬢やと外部にバレてしまうのは時間の問題ですからね!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nayoni
- ベストアンサー率25% (14/55)
回答No.4
人のために働く人。 風俗の人もその部類に入りますね。 娘に言ったことがあります。 ヤクザの嫁になろうが、風俗で働こうがお前の人生。 自分の人生を自分の意思で決めれる人になりなさいと・・・。 ってことは、私は辞めろとは言わないタイプの人間です。 貴方の考えは否定も肯定も出来ません。 人は十人十色なんですからね。