- ベストアンサー
オークション出品のついて
友人がチケットを出品する際 会員番号を伏せ忘れて出品してしまったようで心配しています。 1時間程して気付いたらしく出品を取り消したみたいですが, その時にはツイッターで違反通告しましょうみたいなツイートがされていたそうです。 この場合この会員番号のチケットを持っている人は もう入場出来ないのでしょうか。 そのコンサートには, わたしとその友人も行きます。 友人が知らない間に余ってしまった1枚をオークションに出品していたらしく 後から聞いてびっくりしました。。。 同じような経験がある方 是非回答お願い致します。 すごく楽しみにしていただけに すごく心配です。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#184909
回答No.1
その時にはツイッターで違反通告しましょうみたいなツイートがされていたそうです。 この場合この会員番号のチケットを持っている人は もう入場出来ないのでしょうか。 歌手が誰か知りませんがそのオークション写真を保存されていて歌手のファンクラブ事務局に通報されていたら入場出来ないどころかファンクラブ追放処分になって今後は入会もできません。 勿論誰がどこの席を買っているか事務局では把握しています。 友達にチケットを入手してもらって入場する事はできますけど。