• 締切済み

ザウルスの修理について

SHARP ZAURUS SL-C3000ですが、OSの変換を試みて失敗してしまい、電源だけ入って画面が 真っ白で止まってしまいます。メーカー修理は当然NGと思いますが、その他サードメーカーで、 ザウルスなどのカスタム修理をやってくれるお店などの情報がありましたらお知らせください。 本来「自己責任」の範囲なので、「ダメもと」での質問です。

みんなの回答

回答No.1

>本来「自己責任」の範囲なので、「ダメもと」での質問です 自己責任の意味が分かっていません。 自力で解決するのが自己責任です。 質問する事自体が「自己責任」の意味を理解していません。 ROM情報を書き換える事前に元のROM内容をバックアップしておくのは常識です。 そんな事を省いている時点で貴殿には如何なる容易な改造でも出来ないです。 他人の迷惑になるのでこれ以上の質問はご遠慮下さい。 >その他サードメーカーで、 ザウルスなどのカスタム修理をやってくれるお店などの情報がありましたらお知らせください そんな業者を探しても修理料金がいくら掛かるか分かっていないのでしょう。 修理代金を払うよりもう一台買う方が安い事は容易に想像出来ます。 数千円で出来るとか高くても1万円以内でとか思われているなら話になりません。 諦めてヤフオクにジャンクで出品しましょう。 500円スタートがいいところです。