締切済み ソビエトなどの共産圏の軍服バッジなど探しています 2012/12/02 21:19 ソビエト、東ドイツ、北朝鮮などの共産圏の軍服、バッジ、小物などが欲しいのですけど 新宿、中野に売っている店はありますか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 e_16 ベストアンサー率19% (847/4388) 2012/12/02 22:37 回答No.1 http://www.euro-surplus.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントホビー・玩具その他(ホビー・玩具) 関連するQ&A メッセンジャーバッグに缶バッジをつけたい。 メッセンジャーバッグにつける缶バッジを探しています。 どこへ行けば、どのようなお店に行けば豊富に取り揃えているのでしょうか? 新宿や下北沢などが行きやすいのですが・・・。 また、バッグに缶バッジをつける際に気をつけるべきことはありますか? そもそもバッグに缶バッジって、ファション的にどうなんでしょう・・・? アドバイスよろしくお願いします。 なぜ共産主義は、余剰価値を平等に分配出来ない? 北朝鮮、キューバ、旧ソビエト連邦、旧東ドイツなど、消滅してしまった国を含めて、共産主義の理想である余剰価値平等分配の法則は、成立しなかったのでしょうか? 各国にある共産党はなぜ票を伸ばせず、理念は良いことを言っているのに敗北し続けているのでしょうか? 共産党の綱領には、どこに決定的に矛盾をふくみ、欠陥をふくんでいるところが有るのでしょうか? なぜ共産党になった国には、悪辣なる独裁政権(キム・ジョンイル、レーニン、毛沢東、胡錦濤)が発生したのでしょうか? 例えば、日本と太平洋戦争しているさなかに、米国では余剰価値を独占した銀行家(ワシントンDCミュージアム創設者アンドリュー・メロン)のように莫大な資産を構築しても、なぜ世の中では神のように崇められるのでしょうか? 共産主義は階級がないはずなのに何故あるのですか? 共産主義は階級のない社会をつくる思想と聞いていますが、なぜ、中国や北朝鮮、または昔のソビエトなどは、特権階級が生まれてしまうのでしょうか? 私は共産主義の本を読んだことがなく詳しくは知らないのですが、人間はみんな平等のという思想とも聞いています。しかし、現実の共産国は、貧富の差が他の国と比較して大きいと思うのですが・・・ 思想と現実の差はどこから生まれるのでしょうか? それとも思想自体が今の現実を生むような思想なのでしょうか? 私は、あまり政治や思想に詳しくありませんので、易しくお教えいただけましたら助かります。 よろしくお願いいたします。 でる店! 最近、超スロットにはまってます! アステカ!または、デルソル!しかできません。。。 新宿、中野、笹塚近辺で出る店はありますか??? よく行くのは、新宿フレスコと新宿マルハンです。 おすすめの店があったら教えてください! あと、新宿の金馬車ってどこにあるんですか?ちなみに でますか? 洋服のお直し 誰か教えてください!! コートを直しに出したいんだけど洋服のお直しをやっているお店が分からなくて困っています。中野か新宿でそういうお店を知っている人がいたら教えてください。 かにぱん 渋谷、新宿、中野あたりで「かにぱん」売ってるお店教えてください。 フィリピン料理が食べれるお店 新宿区、渋谷区、中野区、近辺でフィリピン料理が 食べれるお店をしっていたら教えてください!! 東京でロック系のものが売ってるお店 ちょっとカテが違うかと思ったんですがこちらのほうが良い回答が得られそうなので・・ 都内でロックンロールミュージアムのような感じのバンドTシャツやバンドバッジ、ロック小物などロック系のものが置いてあるお店はありますか? 特にレッチリものとかあるとうれしいです。そうでなくてもいいのでいいお店があったら教えてください。 よろしくお願いします! 新宿、中野近辺でアジアンタムを売っているお店 アジアンタムを買いたいと思っています 現物を見て決めたいのですが、お店を知りません 新宿、中野近辺でアジアンタムを売っているお店を ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください よろしくお願いします 写真現像の安い店 中野区・渋谷区・新宿区で写真の現像が安い店ありませんか?時間は別に早くなくても構いません。 東京都内のタコス専門店 東京都内でタコスの持ち帰りができるお店を探しています。 できれば新宿区中野区もしくは中央線沿いがいいのですが、 安くておいしく40個ぐらいの持ち帰りができるお店をご存じないですか。 cac化粧品を売ってる店 新宿、中野近辺でcac化粧品を扱っているお店を教えて下さい。 できれば駅周辺ですと助かります。 お願い致します。 新宿周辺でお得な和食ランチ 新宿周辺(中野でも構いません)でお得な和食ランチを探しています。出来ればお寿司で。ここお得で美味かったぞ!という店を教えて下さい!!お願いします。 150発撃って60発が島に着弾? 北朝鮮軍の砲撃ですが、高々20キロ以内の射程で150発を打ち、たったの60発が島に着弾しただけという報道を見ました。過半数の90発が海に着弾してしまうという命中精度はどうなんでしょうか? 我軍(日本国の陸上自衛隊)が155ミリりゅう弾砲で砲撃したとしても、20キロ未満の射程で150発中60発しか島に着弾できないものなのでしょうか? 北朝鮮が使用した砲は北朝鮮国産ですか? それとも中国共産党やソビエト共産党から供与された輸入品でしょうか? 今回使用された砲の砲身の穿孔機械は北朝鮮製でしょうか、それてもドイツやチェコスロバキアなどの旧共産圏の先進国から輸入されたものでしょうか? 現在の我軍(日本の陸上自衛隊)の155ミリ榴弾砲の砲身の穿孔機械は日本製でしょうか? 日本製の穿孔機械と共産圏の穿孔機械の工作精度の差はあるのでしょうか? 今回のキチガイ国家の砲撃を機に、大砲という古典的武器の最新状況を知りたくなりました。 どなたか現状にお詳しい方からのご教授をお願いします。 また砲身の穿孔に関して、工作機械に詳しい方からのアドバイス(工作精度など)もお願いします。 指輪のサイズなおし 東京、新宿、中野近辺で、 プラチナの指輪のサイズをなおしてくれる店をさがしています。 お心あたりのある方、お願いします。 ラブ&ベリーとムシキング(杉並周辺) こんにちわ。 ラブ&ベリーとムシキングが一緒に設置されているお店を探しています。 杉並区・中野区辺りでありませんでしょうか? もう少し遠くてもOKです。 新宿の高島屋・中野のブロードウェイ内・西永福のオリンピック以外のお店でご存知でしたら教えて頂けませんでしょうか。大型スーパー内等が理想ですが・・・。 宜しくお願い申し上げます。 新宿・中野 中野~新宿~御茶ノ水でそこそこの予算(¥4000以内。出来るだけ低予算がいいのですが…)で入りやすく、雰囲気の落ち着いた和食のお店を探しています。みなさんのオススメを教えてください! よろしくお願いします! 名刺をすぐ印刷したいのですが…(お店) この週末に名刺を急いで作りたいのですが…。 東京都内(できれば杉並、中野、新宿区)で、名刺をすぐ印刷してくれるお店をご存知ですか? 東京西部にあるサッカーバー 新宿、馬場、中野、高円寺、吉祥寺あたりでいい感じのサッカーバー、カフェのお店が知りたいです。 ネットで調べてみるといろいろとありますが、盛り上がれて、店の雰囲気がいいお店に行きたいので、もしお薦めの所があれば教えて下さい。 北朝鮮はドイツと仲がいいのでしょうか? 北朝鮮はドイツと仲がいいのでしょうか? 例えば、金正日の専用車はメルセデス・ベンツのリムジン(彼は、外国を訪問する時に自国から空輸させる程、気に召しているようです。)ですし、北朝鮮の高官の車も、ベンツ、パトカーも旧型のベンツだそうです。(金日成の生前に、金正日はベンツを彼に贈っています。) また、北朝鮮の地下鉄車両も、同じ共産主義の旧東ドイツ製だけでなく旧西ドイツ製の中古車両をそのまま使用しているそうですし、北朝鮮の航空会社の高麗航空は、ヨーロッパ内で唯一、ベルリンに就航していたそうです。(今は、EUが、高麗航空が安全基準を満たしていなかったので禁止しているそうです。) どうなんでしょうか? もし、仲がいいと言うならば、なぜでしょうか? お願いします。