- ベストアンサー
Steam
steam で、paydayというソフトを買いまして、最近リカバリしたのですが、steamから、再ダウンロードが出来ません。 どうしたら良いのでしょうか? steamでアイテムを有効にする という項目はあるのですが、製品コードという物を貰ってないので、これでは、先に進めません。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- Devil-Ear
- ベストアンサー率21% (738/3448)
>HDDの中に、paydayのフォルダやファイルが無いと言いたかったのです。分かりにくくてすいません。 インストールしてないんだからある訳無いでしょう。 こういう必要の無いことを書くと混乱するので止めた方が良いですよw どちらにしろ遊べるようになって良かったですね。
お礼
すいません 混乱を招くようなことを発言しまして。
- Devil-Ear
- Devil-Ear
- Devil-Ear
>ローカルには、paydayのデータは一切ありません。 すみません、言ってる意味がよく判りません。 #1さんのお礼に >はい、表示されません と書かれてますが、これはオカシイです。 前回の回答に書きましたが「PAYDAY」は現在セール中でフリーウィークエンド(週末無料開放)をしています。 つまり、買っていない人のライブラリにも「PAYDAY」は表示されている筈です。 見るところを間違ってないですか? (サブ垢のライブラリ画像を添付しておきます。)
お礼
ローカルのデータとは、HDDの中に、paydayのフォルダやファイルが無いと言いたかったのです。分かりにくくてすいません。 ストアには、出ていますが、ライブラリには出ていません。 そして、steamをアンインストールしたり入れ直したりしたら、paydayが、プレイ出来るようになりました。 どうもありがとうございます。
- nuconuco
- ベストアンサー率52% (813/1562)
購入したSteamアカウントでログインしても ライブラリにゲームが表示されませんか?
お礼
早速の回答ありがとうございます はい、表示されません
お礼
早速の回答ありがとうございます >クライアントのライブラリに「PAYDAY」があれば、そこからインストールが出来ます。 ライブラリには、何もありません。 更に、フレンドも0人になっています。 買った後に、リカバリしました なので、ローカルには、paydayのデータは一切ありません。