• ベストアンサー

Steam

steam で、paydayというソフトを買いまして、最近リカバリしたのですが、steamから、再ダウンロードが出来ません。 どうしたら良いのでしょうか? steamでアイテムを有効にする という項目はあるのですが、製品コードという物を貰ってないので、これでは、先に進めません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Devil-Ear
回答No.2

Steamで購入したのであればキーは必要ありません。  (遊ぶ際に必要になる場合はありますがインストールは出来ます。) クライアントのライブラリに「PAYDAY」があれば、そこからインストールが出来ます。 ところで「PAYDAY」は現在セール中ですが、買ってから再インストールしたの? それとも、再インストールしてから買ったの? リカバリーはあんまり関係ないと思うけど・・・

noname#213262
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます >クライアントのライブラリに「PAYDAY」があれば、そこからインストールが出来ます。 ライブラリには、何もありません。 更に、フレンドも0人になっています。 買った後に、リカバリしました なので、ローカルには、paydayのデータは一切ありません。

その他の回答 (5)

• Devil-Ear
回答No.6

>HDDの中に、paydayのフォルダやファイルが無いと言いたかったのです。分かりにくくてすいません。 インストールしてないんだからある訳無いでしょう。 こういう必要の無いことを書くと混乱するので止めた方が良いですよw どちらにしろ遊べるようになって良かったですね。

質問者

お礼

すいません 混乱を招くようなことを発言しまして。

• Devil-Ear
回答No.5

ちなみに買っていたらどう表示されるか。

• Devil-Ear
回答No.4

ちなみに購入したか確認する方法を教えておきます。 クライアント右上の「○○のアカウント▼」を左クリックして「アカウント詳細」で購入履歴が確認できます。 (画像のサブ垢はPAYDAYを所有してないので「Free Weekend」の「無料サービス」と表示されています) 貴方のアカウントで購入されていればココに「Payday: The Heist   Steam ストア」と表示されている筈です。 どちらにしろ何も表示されてないのはオカシイですね・・・

• Devil-Ear
回答No.3

>ローカルには、paydayのデータは一切ありません。 すみません、言ってる意味がよく判りません。 #1さんのお礼に >はい、表示されません と書かれてますが、これはオカシイです。 前回の回答に書きましたが「PAYDAY」は現在セール中でフリーウィークエンド(週末無料開放)をしています。 つまり、買っていない人のライブラリにも「PAYDAY」は表示されている筈です。 見るところを間違ってないですか? (サブ垢のライブラリ画像を添付しておきます。)

質問者

お礼

ローカルのデータとは、HDDの中に、paydayのフォルダやファイルが無いと言いたかったのです。分かりにくくてすいません。 ストアには、出ていますが、ライブラリには出ていません。 そして、steamをアンインストールしたり入れ直したりしたら、paydayが、プレイ出来るようになりました。 どうもありがとうございます。

• nuconuco
回答No.1

購入したSteamアカウントでログインしても ライブラリにゲームが表示されませんか?

質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます はい、表示されません