- 締切済み
許さん、あの書き方。
許さんあの書き方。 許したくない書き方の例を2行以内で、 それに対する感想を2行以内でおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hs1510
- ベストアンサー率27% (443/1640)
回答No.5
ANo.1です。 結局、教えては貰えませんでした。 又、「馬鹿かお前は。そんな事も知らないのか。」と言う書かれ方もあります。 やはり、この様に書く方に限って教えてはくjれません。 なので、「唯暴言を吐きたいだけで何の知識も持っていない方なんだろうな~」と勝手に解釈しています。
- hs1510
- ベストアンサー率27% (443/1640)
回答No.1
こんばんは。 「○○に決まっているのにそんな事もお前は、判らないのか。」 (貴方は何さま?)決まっていても判らないから聞いているいんです。知っているなら罵る前に教えて下さい。
質問者
お礼
罵られた後に教えてくれましたか? 再回答お願いします。
お礼
ありがとうございます。 カテゴリが定かでは在りませんが、そういうこともあるのですね。 なんてわたしがいえたくちではないですが、実は解答を書いた後 ばーかなんてかいたこともあります。 恥ずかしい限りでした。意識的にやったとはいえ恥ずかしい。 ありがとうございました。