ベストアンサー iphone5っていくらしますか?? 2012/09/10 20:38 いくらぐらいしますか?? 回答お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tah3 ベストアンサー率70% (82/116) 2012/09/10 20:42 回答No.1 現時点では誰もわかりません。これが答えです。 過去の例からすると、価格は従来と同水準(但し性能&容量アップ等で割安感はある)です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A iPhone 故障 iPhone5を使っているとスピーカー(充電コネクターの横)の音が変だな~と思っていた瞬間に音が完全に聞こえなくなりました。 再起動や音量調節などしたりしたんですけどダメでした。 動画の音さえ聞けません。 どう対処すればよいのでしょうか。 また修理はいくらぐらいかかるのですか? 回答よろしくお願いします。 iPhone iPhoneでパケ・ホーダイに入ってて月いくらですか? iphoneってどうなの? 教えてください。 現在auユーザーなのですが、softbankのiphoneに変更しようかと考えています。 iphoneは賛否両論あると思いますが、使用者の意見を是非聞かせてください。変更すべきか?やめるべきか? それから、月々の料金はいくらくらいになるのでしょうか? 24ヶ月分割にして、バケットし放題に入り、8G・16Gでそれぞれいくらくらいかかるのでしょうか? 教えてください。お願いします。 ひび割れたiPhoneの交換 先日iPhoneを地面に落としてしまい、画面がひび割れてしまいました。 操作は一応出来るのですが交換しようと考えています。 今年の4月に購入したものなのですが、交換に費用はかかるのでしょうか? また、費用がかかるとするといくらくらいになるでしょうか? 自分なりに調べてみたのですがひび割れでの交換について明記してあるものを 見つけることが出来ず、そのままショップに持っていくのが不安なので質問します。 回答よろしくお願いいたします。 iPhoneについて 単刀直入に質問します。iPhoneを現金一括で買うといくらですか? iphone 8月21日現在のiPhone4 32Gモデルの値段はいくらですか? iphone iphoneの3GB, 8GB, 16GBはそれぞれ本体だけでいくらくらいするのでしょうか。 ご存じの方教えてください。い iPhone!!!!!!!!!!!!! 旧機種持ち込み契約の場合の料金を、お店で聞いてみると良いかと思います って言われました!!! だいたいいくらくらいですか? iphone4の修理について。 iphone4の修理について。 iphone4の購入を考えているのですが、アイフォンは画面がむき出しな分壊れやすそうな気がします。 私は今使っている2つ折りの携帯でもすぐに壊してしまうので、(今はauです)安心修理サポートに入っていて修理代が無償です。 しかしソフトバンクにはそのようなものがあるでしょうか、またあったとしてもアイフォンには適用されないのでしょうか。 アイフォンの修理はお金がかかるのでしょうか。また例えば画面が割れたりしたらいくらくらいになるのでしょうか。 回答お願いします。 iPhone iPhone3GSの月々の料金はいくらぐらいですか? ソフトバンクの店員さんが、そんなに使わなくても株価と天気のダウンロードのパケットがかかるから、パケット定額フルでも最高額の¥4410くらいいくと言われました。 ホワイトプラン¥980、Sベーシック¥315、パケット定額フル、24回スーパーボーナスで月々¥2400、月々割ー¥1920の契約です。 みなさんは、月々いくらぐらいですか?節約方法ってありますか? iPhone 14日に発売されるiPhone 4S について質問です。 4と比べてどこが変わったのですか? またauのiPhoneの場合、契約料金や月々にかかる金額はいくらになりますか? できるだけ詳しくお願いします。 iPhone iPhoneを使用する時の月額料金なんですが 電話もメールも使わないで 主にネットやゲームだけの場合は月額いくらかかるんでしょうか? iPhone5 新規 来月に親子でauのiPhone5を購入しようと思っています。 現在は、親子共にドコモのガラケーを使用してます。 母は、普段からパソコンを主に使っており携帯はメールと電話といった、 必要最低限のことにしか利用していません。 そんな母がiPhone5にした場合,月々の携帯料金はいくら程になるでしょうか? というより最も安いプランにした場合いくらになるでしょうか? iPhone5は16Gを24回の分割払いで購入予定です。 iphone iphoneについて質問なのですが、 iphone自体を買って使うのですか? それとも何年間の契約で、iphoneを借りるのですか? もし他の携帯のように携帯本体を買うのであればiphoneはいくらくらいですか? iPhoneについて。 今SoftBankのスライドを持っているんですが。 iPhoneに変えたいです。 でもスライドに変えたのが最近です。 SoftBankとauの2台持ちにしようかと思ってるんですけど。 4月にauからSoftBankに乗り換えたのにまたauと契約って出来ますよね? あと新規でiPhoneっていくらくらいするのですか? iphone 春から大学生です。 この機会にiphoneに変えようと思います。 そこで質問したいんですがiphone、というよりsoftbankは月にいくらかかりますか? 家族はみんなauを使っています。 僕もずっとauです。 パケほーみたいなサービスも受けたいです。 携帯からiphone 4sへ機種変更について 探すより、質問した方が早そうなので、質問させていただきます。 auで今の携帯を購入してから、2年は過ぎています。 iphone 4sにしようと考えています。 (1)契約時に支払う金額はいくらくらいでしょうか? (2)月々いくらくらいかかるのでしょうか? 様々なサポートやプランによって異なるとは思うのですが、だいたい平均的には どのくらいの額なのか分からないので、教えて欲しいです。 回答をよろしくお願い致します。 iPhone5の月額などについて iPhone5の月額っていくらぐらいかかるでしょうか? 今はauのガラケーで2年以上使っています。 あとiPhone5に機種変するときにいくらぐらいかかりますか? 16Gか32Gどっちにするか迷ってます。 あと出たばっかりの時はシステム不良とかがあるかもしれないのですぐに買うのはやめた方が良いのでしょうか? auからiPhoneへ 今auの携帯を使ってるのですが、近々SoftBankのiPhoneにしたいと思っています。 iPhoneに変えるにはいくらぐらいかかりますか? 噂によると、iPhone自体の値段は0円と聞いたのですが、店によって違うのでしょうか? あとauからSoftBankになるので、そういうお金いりますよね?だいたい、いくらぐらいなんでしょう? iphone5の値段 iphone5の値段はいくらですか?? 教えてください。( ´ ▽ ` )