ベストアンサー 防水仕様ウォークマンスピーカーを購入したいのですが 2012/08/26 09:43 防水仕様のウォークマンスピーカーを一番安く買えるサイトを教えて下さい!! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nijjin ベストアンサー率27% (4815/17788) 2012/08/26 10:10 回答No.1 価格.com 4480円~ http://kakaku.com/search_results/RDP-NWR100/?category=0001%2C0106 オークション 4000円~ http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&p=RDP-NWR100&aucmaxprice=999999999&thumb=1&s1=bids&ei=utf-8 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A RFタグを防水仕様にしたい 非接触のICカードで使用されているICチップをコイン型のプラスチック タグの中に埋め込みます。それを魚につけて生態管理につかいたいのですが 10m~20mの防水化が必要です。 ICチップを埋め込んだプラスチックコインそのものは防水仕様でないため なんらかの対策が必要です。 経験がないので気圧と防水仕様の関係とか 対策の具体的な方法とかを知りたい のですが・・・ 防水仕様のオーディオ お風呂の中で音楽を聞きたいと考えています。 最近では防水仕様のオーディオもたくさん出ているようですが 自分で探してもなかなか希望にあうものが見つからず困っています。 (「AQA026」という製品は見つけられましたが、これ以外のものをもう少し見てみたいです) そこで以下の条件を満たした防水音楽プレーヤーをご存知の方が いましたら、ぜひ教えてくださいませんか? [ 希望 ] ・HD内蔵型(MP3プレーヤーのようなもの) ・本体にスピーカー付き(イヤホンは×) 条件には含めませんが、充電式であると望ましいです。 金額には特に指定範囲はありません。 どうかよろしくお願いいたします。 防水 防水 世の中を見渡してどう言う物を 防水仕様にして行けば良いと思いますか? また、予想される問題点は何だと思いますか? 貴方の考えを教えて下さい お願いします 手袋を防水にしたい 雨の日に手袋が塗れると雑菌で臭くなります 洗って乾かさないとにおいが消えないもが不快です 手袋を防水仕様にするか 防水仕様手袋に買い換えようかと思っています しかし防水と書いてあっても水がしみこむことも珍しくばいらしいので どれを買うべきかわかりません ワークマンなら確実なものがありますかね? ソフトバンク携帯で、防水仕様の物はありますか? 現在auを使用していますが、 ホワイトプランに惹かれて、 ソフトバンクに乗り換えようか迷っています。 そこで質問なのですが、 ソフトバンクには防水仕様のモデルはありますか? ドコモ、auには存在する事は判っていますが、 ソフトバンクの携帯の事はよく判らなくて…。 過去に水濡れで携帯を壊した事があるので、 できれば防水のモデルにしたいと考えています。 ご存知の方、恐れ入りますが、ご回答宜しくお願いします。 なぜ、標準仕様ではないのですか? 日本国内で販売されている、 ほとんどの携帯電話は、 なぜ防水が、標準仕様でないのですか? 雨も降ります、水に落とすこともあります。 水がかかることもあります。 安い時計ですら、日常生活防水やら、100M防水仕様です。 私の携帯は、7万円しましたが、日常生活防水すらありません。 メーカーやキャリア各社は、防水品質について、 修理でもうける魂胆なの・・・・? 成形品の防水構造について 製品設計をしているのですが、屋外で使用する成形品のケース(弁当箱形状)での防水構造について教えてください。 仕様は完全防水出来る構造が希望です。ケースの合わせ面にパッキンを入れ、ネジ止めする方法以外に何かあるのでしょうか? また防水構造について掲載してあるサイト等がありましたら教えて頂ければ助かります。 よろしく、お願い致します。 洗濯機やレンジなど、防水仕様の「プチっ」というボタ 洗濯機やレンジなど、防水仕様の「プチっ」というボタンの名称はなんと言えばいいですか? 電源ボタンの意味ではなく、表面がビニールシートで平らになっていて中がポチポチカチカチするアレです。 防水仕様のパネルマウントLED 小型のパネルマウント用LEDで防水仕様のものを探しています。 資料添付します。APEM製のもので見つけましたが、何せ値段が高い。RS PROにも類比品がありますが、これも結構高い。(1,000円/pc以上) この手の部材はサトーパーツに色々あるのですが、防水対応されていません。APEM製の場合は、パネルとLEDの間にOリングが入って、且つ表面のLED部も防水されています。サトーパーツのものもOリングを入れれば、ケースの中には水は入りませんがLED部が防水対応していないので、LEDから水が入ってしまいます。 APEMとRS PRO以外で防水タイプの小型パネルマウント型LEDご存知ありませんか?因みに大きなものならNKKやオムロンにあります。 欲しいのは外形サイズmax.φ8程度、IPX5以上で10個購入で単価は 通販レベルで数百円であれば使いたい。 LED筐体とパネル間のOリングが無くとも、こちらで用意して付けることが出来ます。製品自体の防水性能があるだけでもOKです。 バルコニーの防水について 平成16年に準防火地域に木造3階建の家を建てました。 2階、3階の各部屋にバルコニーがついています。 以下、工務店いわく、 (1)船に使う防水方法を採用している。→木の上に透明な塗料をかなり厚く塗っていました。(FRP防水?) (2)公庫仕様にしてある。→上記(1)の上に、濃いグレーのアスファルトのうようなシートを敷きこんである。(1枚の大きさ30×100cmくらいで、ブツブツしているので裸足で歩くと痛いです。) このような仕様は具体的に何というのでしょうか? よく聞くFRP防水の一種でしょうか? 財形融資を使ったので、上記(2)のようにしないと審査が通らないと工務店は言っていました。 防水メンテナンスは10年スパン位で考えておけばよいでしょうか? 各部屋にバルコニーがあるのはよいのですが、今後のメンテ代があるので、もうちょっと考えたほうがよかったかなぁと思ってます。 基礎の防水 住宅の基礎工事の防水について教えてください。 建築する辺りは、川も近く、地下には水が沸いて出てくるような場所です。 施工側の話では、基礎には十分の防水対策をするとのこと。 当初、基礎の地下ピット周りにシート防水を施すよう聞いていたのですが、仕様書を見る限り、ゴムアスファルト系塗膜防水となっていました。 素人なのでピンときませんが、水の浸入だけは避けたいので、ご意見伺えたらと思います。 建築するのはRC造です。 腕時計で同じモデルでも国内外で仕様の違いはある? ブルガリの腕時計の購入を検討しています。 私が興味を持っているのが DG42BSVDCH というモデルのものです。 こちらの製品についていろいろネットで調べると防水仕様が違う2種類が出てきました。 1つが DG42BSVDCHという型番のしっかり書かれた製品です。 こちらの防水仕様は100m防水でした。 正規店でもこちらを取り扱っているようでした。 もう1つが BVL101635というモデルです。 こちらの製品は正規店で確認したところ DG42BSVDCHの製品ナンバーが101635であり同じものではないかとの回答を得ました。 しかし、それぞれの仕様を見比べると DG42BSVDCHは100m防水なのに対して BVL101635は50m防水と書かれていました。 正規店や販売店に確認してみてもわからないとの回答でした。 1つの回答の中でBVL101635はアメリカで仕入れているので アメリカ仕様なのではないのか?との回答を得ました。 そこで質問ですが同じモデルでアメリカと日本の製品で仕様の違いは出てくるのでしょうか? ご回答お待ちしております。よろしくお願いいたします。 参考までに2つの製品を販売しているサイトのURLを載せておきます。 http://www.bluek.co.jp/fs/tokei/BV-DG42BSVDCH ←100M防水仕様 http://www.watchbay.net/shopdetail/088000000004/order/ ←50M防水仕様 防水タイプのロボシリンダーを探しています。 自動加工ラインで搬送用に使用する防水タイプのロボシリンダーを探しています。詳細は記載しませんが、どこかのメーカーで防水仕様のロボシリンダーを扱っているところを教えていただけますでしょうか。 防水CDラジオについて 防水CDラジオを購入したのですが、 一度目、二度目共にCDの読み込みが悪く 返品してしまいました。 主にお風呂場で使用していたのですが、 本体自体には水滴が飛ぶぐらいで水に浸った訳ではありません。 使用方法も説明書通りに行ったため、原因がわからないままです。 防水CDラジオについて何か情報ご存知の方 教えてください。(ちなみに防滴仕様ではなく防水仕様のものです。) 水中・防水プレーヤー 水中・防水で使えるMP3プレーヤーについて質問です。 Speedo社製のモノで防水仕様のものがあることを初めて知ったんですが、音質が悪いとのことですし他社のものでもこれといって・・・ そこで質問なのですが、ipodなどを防水用のケースなどに入れて イヤホンで使用することは出来ないんでしょうか? 使用目的はプールなどで泳ぐさいに使いたいのですが・・・ どうでしょうか、よろしくおねがいします。 防水テープの購入 ナイロンの生地で上着をい縫いました 防水の効果を上げるため 裏に防水の為のテープを張りたいのですが どこかで こういうテープを販売してないでしょうか 防水扇風機 長期間屋外で扇風機を使用したいのですが、防水仕様の強力な工業扇などはあるのでしょうか。よろしくお願いいたします。 簡易防水ってどういうことですか スポーツ用の小さいボディバッグを買おうかと思ったら、簡易防水って書いてありました。 簡易防水ってどういうことですか? 簡易防水は、どの程度の雨ならいけるんでしょうか? 豪雨のときはさすがに走らないですけど。 モバイルバッテリー 防水 風呂 防水仕様のモバイルバッテリーを探しています。 アマゾンで探すとソーラーパネルがついた重い物が多くヒットするのですが、防水機能のみで、できれば軽いものを探しています。お風呂で動画をみながら使用する目的です。 おすすめあれば教えてください。 防水 防水 こんばんは 防水機能がついていればいいなと思うものは何ですか? 教えてください。 よろしくお願いいたします。