- 締切済み
今、一番欲しい家電とかありますか?
今、一番欲しい家電とかありますか? 私は大型3D対応テレビが欲しいです。 宝くじ当たったら即購入します笑
- みんなの回答 (18)
- 専門家の回答
みんなの回答
- flapis
- ベストアンサー率8% (7/79)
新しいエアコンが欲しいです。 ちょっと古くなってきて、上手く動かなかったりするので。
軽くて扱いやすい掃除機です
タイムシフト再生なるものが出来るレコーダーが欲しいです!
- club2club
- ベストアンサー率0% (0/4)
私も3Dテレビと洗濯機が欲しいですね。 洗濯機はそろそろ寿命かなと感じていますので。 3Dテレビは偏光方式がいいみたいと聞いたんですが、国内メーカーで出ている機種がそんなにないみたいですよ。
ミキシングマシンが欲しいですね。 ハンドミキサーはあるのでそれでなくて‥。ボウル付きの‥。
- illusion28
- ベストアンサー率0% (0/0)
偏光方式の3Dテレビが欲しいです。 今使っているのはシャッター方式でひどくチラつきます。 で、3D機能を使わなくなりましたね。 ロンドンオリンピックも楽しみにしてたのに残念です。 早く買い替えたいです。
- 砲術長(@houjutucho)
- ベストアンサー率20% (327/1566)
小生の場合 29型液晶TV&それ専用壁掛け架台セット(地デジ完全以降を1年も過ぎているのに、いまだアナログTV〔非地デジ化〕が鎮座しております) 日立AC:RAS―S22B(今使っているのはH5年製の機種なので) それと各自動車メーカーが製造販売している、電気自動車(これって家電扱いですよねぇ)のうちどれか(具体的に決まってはいない)
こんにちは。 マッサージ器・ゴパンです(#^.^#) 仕事から帰宅した時とお風呂上がりにマッサージ器で癒されたいです(;´∀`) 体のあちこちに…ガタが来ているので…(恥) ゴパンは家でオリジナルのパンを作って食べたいので(´▽`)
- pu2pu2
- ベストアンサー率38% (590/1513)
冷蔵庫です。 我が家の冷蔵庫は平成1年度製のパナソニック製。 これまで故障不具合一切無し。 音も超静か。 当たり商品でした。 しかし、この当たりがネックです。 どこも悪くない、充分機能は果たしている‥なので、買い換えの決心が付きません。 古い冷蔵庫は冷凍室が余り広く無いんですよね。 今私が冷蔵庫に一番望んでいるのが、容量の大きい冷凍室です。 それと‥古い冷蔵庫は《電気代が掛かる》と言うのは常識ですしねぇ。 あぁ~でも、やっぱり。 誰か背中押して下さい。
- mustang000
- ベストアンサー率17% (29/165)
前々から欲しい家電が沢山あって、高額当選したら買いたい物を取り敢えず並べると *ダイソン掃除機 *マッサージ器 *IH炊飯器 *冷蔵庫 *乾燥付き洗濯機 *食器洗浄機 *エアコン *リモコン蛍光灯etc・・ 高額当選すれば全部買えるし、食器洗浄機の水道代も気にならないだろうし。 親子で血行障害の為に身体のあちらこちらが凝ったり痛むので、1番欲しいのは高級なマッサージ器。
- 1
- 2