• 締切済み

★ギャラクシーSのデータをiphoneへ移行?

★ギャラクシーSのデータをiphoneへ移行したいのですがどの様な方法が良いでしょうか? ★電話帳(950件ぐらいあります) の中に住所とかその他の部分には色々な書き込みがあります(ノートの代わりに記録している文言が凄く大量にあります)。 ★iphoneに替えたいのですけど・・・この事で他社乗り換えをためらってます・・・。誰か教えてくださいネ!

みんなの回答

回答No.1

僕もdocomoからsoft bankに機種変更しましたが 契約してから 実際にsoftbankショップに両方持ち込んで「電話帳移行させたいんですが」 と伝えたら店員さんが専用の機械使ってやってくれますよ!

noname#191231
質問者

お礼

★お返事ありがとうございます。その専用の機械では電話帳内部の大量のメモ書きの移行は無理らしいのです・・・。普通に電話番号とかアドレスなら簡単に出来るらしいのですけど、私のような電話帳部分にノートの様に書き留めている文章は・・・あっさりと無理です。と断られましたので他社乗り換えが出来なくて困ってます・・・。