• 締切済み

アメーバピグライフについて

アメーバに問い合わせしても解決しませんでした。 アメーバピグライフについてなのですが、お庭を拡張したいのですが出来ません。 もちろん、土地券もライフコインも拡張に必要な分ちゃんとあります。 もようがえの下の方にお庭を広げるのアイコンが出ないのです。一体何がダメなのでしょうか? アメーバの事務局の方に言われてFlashplayerを再インストールしたり、ブラウザ内のキャッシュを削除したりしたのですが変わりません。 どなたか分かる方教えて下さい。

みんなの回答

回答No.1

PCのOS、ブラウザの名前とバージョン、Adobe Flash Playerのバージョンを教えてください。 またInternet Explorer 8や9でキャッシュの削除をしているのなら「お気に入り Web サイト データの保存」のチェックは、はずして削除されてますでしょうか。 他のブラウザ、たとえばFirefoxやGoogle Chromeを使ってみるのもいいかと思います。