• ベストアンサー

ドキドキする女性の部位

皆さん、女性のどの部位をみるとドキドキしますか? 私は、服の上から胸の膨らみ(ライン)を見るとドキドキします。 (変態?)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#159150
noname#159150
回答No.5

こんにちは! 『うなじ』ですね。 自分はポニーテールやアップされた髪型の女性の方が好きなのですが、うなじに思わずドキっとします。浴衣姿が多くなるこれからのシーズンは、まさに「うなじ天国」ですね。

ngkdddjkk
質問者

お礼

いいですね~。 見ているとむしゃぶりつきたくなっちゃいますよね! ご回答ありがとうございます!

その他の回答 (6)

noname#156725
noname#156725
回答No.7

51歳♂ お尻です。 具体的に言うと…足の付け根辺り、尻の下の曲線。 特にスク水や競泳用の尻のラインが…見てて飽きない… そろそろ季節なので、又、見に行くか。

ngkdddjkk
質問者

お礼

ヒップラインですね! 年をとるにつれて下の方に目がいくようになるって良いますもんね! そろそろ…季節ですぞ(笑)

• kyo-mogu
回答No.6

足だなぁと。ただ胸を強調される服は困りますが。保護者会でお母さんが多いので時々きわどい服の人も居て非常に目のやり場に困っております。  嫁様のヒップラインとか好きだけどね。

ngkdddjkk
質問者

お礼

なかなか年増な領域できましたね。 基本的に、女性のラインはエロいですよね♪

noname#190252
回答No.4

ちょ!ちょっと待って下さい! なんか勘違いしてませんか? 絶対領域とは・・・・ 【絶対領域】 スカートとオーバーニーソックスの狭間に存在する空間。 ■定義 「スカートとオーバーニーソックスの間に、フトモモが見えればいい」というものではなく、どのくらい見えるか?が、絶対領域の重要条件とする考えもある。 [ミニスカートの丈] : [絶対領域] : [オーバーニーソックスの膝上部分]= 4 : 1 : 2.5 が黄金比とされ、許容範囲は±25%程度であるという意見が有力。 また、服は黒やグレーのような、素肌と対比する色の濃いものが良いとされ、さらに絶対領域を極限まで引き立てるため、それ以外の箇所の露出は極力服で隠すようにするのが良しとされている。 近年、若い女性の間でニーソックスが流行しているものの、「ショートパンツ+ニーソックス」等といった定義とは反する「ミニスカート以外の衣類+ニーソックス」が増加傾向にあるため、厳密な意味での「絶対領域」を目にする機会は減少してきている。 「前から言っているけどミニスカートとニーソックス(?)の間の空間は無敵だ。  神の絶対領域とでも言おうか(爆)  まゆらがこの絶対領域を装備していたっしかもニーソックスは黒!  萌える!萌えすぎる!萌え死・・・ぱたっ。」  (2001年3月頃 MIY氏のブログ)

ngkdddjkk
質問者

お礼

…。 なかなかマニアックな領域ですね☆

• cucumber-y
回答No.3

リアルで最もドキドキするところは瞳です。 しかも、その瞳に写っている自分が見えるほど近くだと・・・・ 高校時代にドキドキしてたアンナ部位やコンナ部位は、ネットで見慣れたせいかもしれません。(笑)

ngkdddjkk
質問者

お礼

これわかります! 顔めっちゃ近づけたときやばいっすよね! ご回答ありがとうございます。

noname#155882
noname#155882
回答No.2

服やTシャツの胸チラや、透けブラ、透けパンツライン、ブラの肩ヒモが見えたり、ミニスカだったり、しゃがんだ時の尻の割れ目やパンツが見えたり見えそうな時

ngkdddjkk
質問者

お礼

チラと透けですか~。 私より現物主義ですね(笑)

回答No.1

絶対領域ですかねー。 いや、別にパンツが見えるかもとかふとももとかじゃなくて、 純粋に絶対領域が好きです。 エロとか変態じゃないです。 かと言って、パンツやふとももが嫌いなわけでは無いですが、 絶対領域については、純粋に好きです。 その上でパンツやふとももも好きで見えるかもとかドキドキしますが、それと違う絶対領域の好きさもあって純粋に好きなんですけど、パンツも好きです。 すいません間違いました もういいです。

ngkdddjkk
質問者

お礼

絶対領域=×××ですよね?