- ベストアンサー
格安航空券 大阪~沖縄
夏休みに行く格安航空券を探しています。 自分で探しましたがなかなかいいのがヒットしません・・・ 慣れている方、教えていただけませんか?? 大阪・伊丹・神戸空港~沖縄 8月 往復航空券 レンタカー希望 宿はあります。大人2人子供2人です。 出来るだけ出来るだけ安く行きたいので。。。 ちなみに予算は一人3万円以内で探しています。 よろしくおねがいいたします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは スカイマークの関空割がいいと思います。 2ヶ月前の9:30予約開始で、 運賃は5月末にサイトのプレスリリースで発表されます。 第1週や最終週なら3万以下でイケるでしょう。 注意点は、キャンセル料が高いのと 復路の予約前に往路を購入しなくてはいけないことです。 レンタカーはフジレンタカーでぐぐってみてください。 よいご旅行を
お礼
教えていただきありがとうございます。5月末ですね!まめにチェックしてみます。 キャンセルはしないと思いますので頑張って取りたいと思います!!