- ベストアンサー
youtube好きの方に質問
4月1日に初動画をUPしようと思ったですけど、デジカメが故障して動画を載せれなくなりました。 (まあ近いうち出す予定です)その場合皆さんに謝罪動画を載せた方がうれしいですか。 1,謝罪動画を出した方がいい。 2,謝罪動画を出さなくていい。 1、2のどちらかにしてください (一応ブログ報告しました。動画をのせること)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#159321
回答No.3
こんにちは。 2を選択します。 何のために謝罪の動画までうpしないといけないか意味がちょっと。 お知り合いやYou Tubeでのお友達にメッセージなどで 前もっていつうpすると言っていたのかも知れないですが、 そこまでしなくてもって思います。 うpした後でこういう事情で予定より遅くなったと、 その時にコメントやメッセージで説明してもいいと思います。
その他の回答 (2)
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
回答No.2
既にファンがついてるのなら分かりますが、「初投稿」なのでしょう? ブログで告知したならブログで謝罪すれば良いだけです。 ま、その謝罪動画がネタとして面白いならアリですけどね。
質問者
お礼
ブログで謝罪しました
- BODYCHANGE
- ベストアンサー率21% (229/1053)
回答No.1
1番 ちょっと面白い演出をしたらどうですか? 自分の贔屓の人も謝罪動画を作ってますよ♪
質問者
お礼
申し訳ございませんかUPしないことになりました
お礼
なるほど!!そうします