- 締切済み
コーディネイトに悩む服を買ってしまいました
コーディネイトに自信がないので、詳しい方に組み合わせの例を教えて頂きたいです。 (物の名称だけでなく、色も教えてくださると助かります) 激安衣料店で見かけて、つい衝動買いしてしまいました。 薄手のTシャツみたいな素材で、透け感のあるベージュ色です。 袖口に綿の幅広のレースが縫いつけられています。 胸元の柄は水彩画のような雰囲気のキリンです。 (ボディは背の高い私と同じ高さにしてありますが)裾がやたら長いです。 私は三十代女性で、普段はナチュラル系の服を着ています。 自分で思いついたのは、透けるため、 上半身は内側にボーダーの長袖シャツや 柄のキリンの色に合わせたカラシ色のタンクトップを着て重ね、 下半身は細身のジーンズの裾を織り上げて…くらいでした。 ベルトをして、ワンピースの裾を上げ、ツーピースっぽくすることも考えましたが、 エジプトの服のようなラインが気に入ったので、 まずは、そのままのラインで着たいと思っています。 単純に、下に目立たない色の長いキャミソールを一枚着れば 一番良いのでしょうか?? また、靴や靴下などはどういった組み合わせが良いでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- midoriyubi99
- ベストアンサー率55% (5/9)
回答No.1
お礼
素足ですか!なるほど。 可愛いイラスト付きで回答ありがとう御座います。 この服を最初に目にしたときに浮かんだイメージが、 描いてくださったイラストの雰囲気でした!! いざコーディネイトとなると…… なぜかすっかり混乱しましたが。 ありがとう御座います! イラストを参考にして色々そろえてみます。 手首のアクセサリーは紐などで作ってみて…、 髪型はざっくりと夜会巻きでいいかな…(違ってますか)、 バッグがない…いや夏用の透ける編み籠みたいなやつで…、 イヤリングは……イヤリング…これだけはどうしようかな……。 (@_@;)