ベストアンサー 北九州市小倉で中華料理 2004/01/05 00:36 北九州市、小倉北区でも南区でもいいのですが、 おいしくて値段もあまり高すぎない中華料理のお店ご存知ないですか? よく行きたいなぁ・・・と思いつつ中華は当たり外れが多いような気がして足が遠のいてます^_^; みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー aoitowa ベストアンサー率16% (10/61) 2004/01/05 10:57 回答No.1 こんにちは。lemonglassさん。黄金町(三萩野交差点近く)の「恋善」のシナチクラーメンは絶品です。他のメニューも美味しいです。それと古船場町の「梅子」台湾料理ですがあっさり味で、値段も安いです。豚以外何も入ってない酢豚は好評です。 質問者 お礼 2004/01/06 00:14 回答ありがとうございます! 今日さっそく行ってきました。 実は前に職場の友達と行った事あったのですが、おいしかった記憶はあったもののすっかり忘れてました^_^; 単品でいろいろと注文して食べましたが、どれもおいしかったので大満足です(*^_^*) 梅子の台湾ラーメンよく飲み会の帰りに食べます(笑) ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A 北九州市小倉に引っ越します! 賃貸・アパート 大阪市内のおいしい中華料理店 名産・お土産・食べ歩き 北九州市(戸畑・小倉)で良いカイロプラクティックを教えて下さい。 ヘルスケア(健康管理) 北九州で1歳記念 その他([地域情報] 旅行・レジャー) 大阪ミナミで有名(美味しい)中華料理屋さん探してます。 名産・お土産・食べ歩き 北九州.小倉の その他(占い・超常現象) 美味しい中華料理店? その他(料理・飲食・グルメ) 北九州市の旨い魚料理の店。 名産・お土産・食べ歩き 北九州市に在住の妊婦さんに質問!! 妊娠 北九州市内・近郊でお任せ料理 その他(国内旅行・情報) 北九州市に鯨料理屋ってあります?? 名産・特産品 北九州市の・・・ デンタルケア 北九州市小倉で。(レストラン) その他(生活・暮らし) 新潟市内で中華料理のコース料理を食べさせてくれる、 名産・お土産・食べ歩き 大阪府寝屋川市で出前の可能な中華料理店 関西地方 北九州で韓国語を教えてくれるところ その他(国内旅行・情報) 千葉県船橋市の中華料理屋 名産・お土産・食べ歩き 北九州市小倉北区への所要時間 その他(国内旅行・情報) 座敷がある中華料理店は?(大阪) その他(国内旅行・情報) 北九州市内の料理教室について その他(国内旅行・情報) 学校用タブレットの録画時間は最大どのくらいまで保存可能? 前へ 次へ 2024/07/03 14:17 このQ&Aのポイント 学校用タブレットでの録画時間は最大どのくらいまで保存可能なのでしょうか?学校用タブレットの録画時間の最大保存期間について教えてください。Lenovoの学校用タブレットの録画時間の最大保存可能期間について教えてください。 #学校用タブレット#録画時間#保存可能期間#Lenovo#質問 回答を見る
お礼
回答ありがとうございます! 今日さっそく行ってきました。 実は前に職場の友達と行った事あったのですが、おいしかった記憶はあったもののすっかり忘れてました^_^; 単品でいろいろと注文して食べましたが、どれもおいしかったので大満足です(*^_^*) 梅子の台湾ラーメンよく飲み会の帰りに食べます(笑) ありがとうございました