- ベストアンサー
憧れのタレントさんのどんな所を真似たいか
という質問をしたら‥女性は多分答えやすいでしょう。 でも男性はあまり思わないし真似たいなんて発想はない気がします。 ‥女性に質問です‥ 憧れの(同性)タレントさんのどんな所を真似たいですか? ‥男性に質問です‥ 男性は真似たいと思わない気がするのですが、どうですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
40歳男性です。 嵐の櫻井くんみたいだったらいいな~と思いますよ。 しかしジャニーズのタレントさんって身長が低いでしょう。 身長が高いのはSMAPの香取くんとTOKIOの長瀬くん と松岡くん位でしょう!? 身長が低いのは嫌だな~。
その他の回答 (2)
20代後半女性です。<(_ _)> 深田恭子さんや、瀬戸朝香さんの持ってる “芯の強さ”みたいなものに憧れます。 まぁ…私が一番憧れてる(というより崇拝)してるのは、 アメリカの歌手、MADONNA(マドンナ)ですけどね! 彼女を思うと、どんなことでも 頑張れる気が致します!!!(^^)!
お礼
おはようございます。 ご回答ありがとうございました。 “芯の強さ”‥深田恭子さんと瀬戸朝香さん‥あ~、なるほど、わかりますね。 MADONNA(マドンナ)さんをリスペクトされるお気持ちもわかりますね。 最近の事では、紫陽花の件‥彼女の持ち味が出ていると思いました。
こんばんは(^^ゞ 檀れいさんです(*´∀`*) 40代とは…とても思えない可愛らしさと透明感のある綺麗さ…に憧れます(#^.^#) ビールの金麦のCMの檀れいさんが、理想です(^^ゞ >元ヤンキー? ま…まさかぁ~(;´∀`)
お礼
おはようございます。 ご回答ありがとうございました。 檀れいさん‥。 ミッチ‐と結婚したんですよね、確か。 あのビールのCM‥九官鳥が言っていましたよ~『可愛くて綺麗で、おっちょこちょいも入ってる‥予は満足じゃ』って(笑)(^_^;) 私は『本上まなみ』さんです。 元ヤンキー‥ごめんなさいm(_ _)m 言い過ぎました。
お礼
おはようございます。 ご回答ありがとうございました(^o^)/ 嵐の櫻井くんは私も大好きなタレントさんです。 マツジュンも大好きです。 ジャニーズ系‥身長が低い‥そうですね、それを耳にするとどなたかの身長のサバ読みを思い出します(笑)。‥ 男性でもタレントさんを真似たい気持ちがあるとは私は思っていなかったのですが、考えてみたら 若い人によくみられる『〇〇みたいになりたい』というより 『良い所を見習いたい』という事なんですよね。それなら男女の別はない訳で‥した(笑)