• ベストアンサー

アフィリエイトのプロのブログを知りたい

アフィリエイトのプロのブログを知りたい ブログを始めましたが全く稼げません。 アフィリエーターで稼いでいるブログのサイトが見つかりません。 ブログランキングを見ても見つかりません。 なぜ、稼いでいるアフィリエーターのブログが見つからないのか不思議です。 どなたかアィリエーターのランキング上位のサイトを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuri1224
回答No.3

たしかにでますね。 実際やってみないとわかんないと思います。 ごめんなさい。

その他の回答 (2)

• yuri1224
回答No.2

名前とアフィリエイトとかひくとすぐ出てきます。 サイトのアドレス解らなくてごめんなさい。 川島和正さんは自身のブログのタイトルが「世界を旅するスーパーアフィリエイター」と書いてあったので、かなり収入があるんじゃないでしょうか?

sasuke3150
質問者

補足

川島和正と検索すると○○師とたくさん載っています。 ○○しい人なの?

• yuri1224
回答No.1

川島和正さんとか与沢翼さんとか有名ですね。

sasuke3150
質問者

お礼

川島和正と検索すると○○師とたくさん載っています。 ○○しい人なの?

sasuke3150
質問者

補足

そのサイト教えてください。 まともな記事の内容を書いている人でしょうか?