- 締切済み
友達と無料オンラインゲームを・・・
スカイプをしながら友達と無料オンラインゲームをしたいのですが 皆さんのオススメのゲームは何かあれば教えて下さい。ゲームのジャンルは問いません。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#156725
回答No.1
質問者様とお友達の PC の詳細が不明です。 メーカ製 PC の場合は、PC 名に続く半角英数字 (型式、型番) の 明記をお願いします。 その他の場合は、必要事項、OS、CPU、M/B、VGA、メモリ、電源、 接続回線等… オンラインゲームをしながら?スカイプも同時にするので有れば、 使用されている PC への負担がかなりの状態に成りますので、紹介 しても?質問者様は、動くが?お友達は動かない?等と成っては、 困るので出来るだけ詳細に書き込みをお願いします。
お礼
回答お待ちしています。よろしくお願いします!
補足
情報が不足していたみたいで…申し訳ありませんでした。 私はノート、友達はデスクトップPCを使っています。 私のPCの詳細は(間違っていたらすみません!) コンピューター名 NEC-PCUSER-PC オペレーティングシステム Windows7 Home Premium 32ビット(6.1.ビルド7600) プロセッサ Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU P8700 @2.53Ghz(2CPUs). メモリ 4096MB RAM DirectXバージョン DirectX11 友達はデスクトップでWindowsXPを使っているということしか分かりませんでした。 友達はモンスターハンターフロンティアをプレイするためにPCを買ったと言っていたので、出来れば私のPCの性能に合ったゲームを教えていただけたら幸いです。