締切済み iPone4Sにでる「・・・」のふきだし 2012/03/24 23:23 メッセージを送った後に相手の方に出る 「・・・」の入ったふきだしは、 どういう時に出るものなのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 elcondor7 ベストアンサー率56% (210/372) 2012/03/25 20:25 回答No.1 相手が入力中ということだった気がします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A SメールSMSの表示について Androidです。メッセージでSMSをやっています。自分が送信した後にメッセージの横に、SメールSMSという小さな文字が出ます。毎回出るのですが、同じ相手に送った最近のメッセージの横には出ません。送信できてない時は出ないのでしょうか? iPoneについて 今日突然iPhoneが故障してしまいました。 使い始めてから1年たちます。 内容は画面は真っ暗な状態なんですが、シャッターの音とボタンを長押ししした時にでる音声の音のみは出ます。 これを直す方法はありませんか? やはりauショップなどに持っていかないとなおりませんか? 回答お願いします。 私はiponeを使いこなせるのか 心配です。 スマートフォン+ipodより ipone一つの方が便利かな、と思いiponeを買おうと思うのですが… 使いこなせるか心配です。ituneも使いこなせるか心配です。 いわゆる機械音痴なんですが、ipone購入は大丈夫でしょうか? ほかにもiponeでYouTube動画を音楽ファイルに変えることなどはできますか? 本日auのipone4sに変えたんですが 本日iphoneに機種変更したのですが アップルID取得の際に、今使っている@ezweb.ne.jpのアドレスをIDとして登録しID取得したところ、 Eメールが受信も送信もできなくなりました。 そして携帯には「Eメール用の(ezweb.ne.jp)ユーザー名、またはパスワードが間違っています」と出ます。 アップルID取得前は 普通にメールできていたので、アップルIDを変えると元に戻るのでしょうか? 無知なので、分かるかた教えてください。 iPone4 について教えてください。 iPone4 について教えてください。 こんにちは。いつもお世話になっています。今日はiPhone4の購入について教えていただきたくて質問をしています。 私は今カナダに住んでおります。先月日本に行った際にsoftbankでプリペイドの契約をしました。今度iPhone4が発売になったらsoftbankで全額支払いで購入することは可能でしょうか? そして今持っているSIMカードを使ってプリペイドのプランを使うことはできますか? もちろん電話とメール(?300でメールし放題に申し込みます)しかプリペイド契約では使えないことは大丈夫です。 またその際にはだいたいいくらくらいかを御存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけますようお願いいたします。 Sの彼にうまく… Sの彼にうまく… まだ、3回しかしてない相手ですが、彼を知りたくて、よろしくお願いします。 彼は、Sで、いつも後ろから、あまり甘いセックスという感じではありません。私は、彼のSぶりが好きななので、大丈夫です。 疑問は、以下、二つです。 してる時に【抵抗しないの?】と言われました。 抵抗と言われ、どういった行動がイイのか悩みました。 してる時に【他のやつとしてたんだろ】とか【他のやつともしてるからこんなんだろ】と第三者を言う言葉があるんですが、お互いにそれはないとハッキリわかっているのに、どう答えたらイイですか?多分、なかなか会えないので、不安からくる言葉かと思ってたんですが、もしかしたら、そうでもないかも…とか… アドバイス下さい!! ipone7 すみません。ipone7 の透明カバーで薄型の強度のあるカバーを大至急探してます。 どなたかこれがおすすめってあったら教えてください。 iPone4S どうしで位置検索は可能? 現在 親(au ケータイ) 子(au ケータイ) auの「安心ナビ」を使って、親→子供 の位置確認をしています。 今後、親(au iPone4S) 子(au iPone4S) 同時に機種変更したいと思いますが、これまで同様、子供の位置検索はできますか? もし、不可能な場合 au のスマホで同様の事ができるのはどの機種ですか? よろしくお願いします。 iPoneについて 私は、中一の女子です。 今、iPoneがほしくて親にねだっています。 しかし、インターネット機能はまだはやいと言われて、 買ってもらえません。 私は、インターネット機能があるからほしいので、 なんとか説得させたいです。 何か方法はないでしょうか? 回答よろしくお願いします。 S007について 現在S007を使っています。(発売日から使っていますので、期間は1年4ヶ月くらいです) 最近になってから、操作をしていると充電はまだたくさんあるにも関わらず、 突然電源が切れる事があります。 また、その後電源を入れようとすると、「しばらくお待ちください」というメッセージと砂時計が表示されたり、 「now loading」と表示されたりします。 また、この事象が発生するタイミングですが、ケータイでSNSを見ていてなにかキーを押したり、 リンクを選択してパケット通信している時に発生します。 その他の操作(メール作成等)をしている時はいきなり電源が切れたりすることは今のところありません。 同じような事象が発生する方いらっしゃいますでしょうか? いましたら、対策等ありますでしょうか? ちなみにS006を使用している友達も同じような事象になるそうです。 これがうわさのソニータイマーという奴ですかね… iponeがロックされてしまいました。 ipone7がロックされてしまいました。 パスワードを忘れて何回も間違えたからです。 もうパスワードは思い出しましたが、ロックが解除できなくて困っています。 「iponeは使用できません。itunesに接続してください」 とのことですが、itunesというのもよく分からなくて・・・ PCに接続するとのことなので少しやってみましたがPCがiponeを認識しなくて困っています。 誰とも連絡を取れないのでかなり焦っています。 至急、ご回答できる方は回答よろしくお願いいたします。 iponeを紛失しました。どうすれば良いでしょうか。 iponeを紛失してしまいました。 まだ購入して半年経っていません。 遺失届けは出したのですがおそらく出てこないと思います。 回線停止の際に問合せたところ、機種変更しかないと言われましたが、 半年経っていない場合機種変更できるのでしょうか。 例えばiponeでなければ機種変更は可能ですか? それとも回線自体解約してしまった方が良いでしょうか。 解約した場合月賦は一括で払わなければいけないのでしょうか。 なくした自分が悪いのですが、 できるだけ安くおさえられたらと思っています。 どなたか教えてください! iPoneのデコメサイトについて教えて下さい!!(☆≧ω≦☆) iPoneのデコメサイトについて教えて下さい!!(☆≧ω≦☆) こんにちはぁ☆ 私はiPoneを使っているのですが、普通の携帯で入会できる携帯用デコメサイトがiPoneでは入会できませんっっ(≧ω≦)★ でも、どうしても、かわいい☆デコメ♪を使いたいので☆(^O^)☆どなたか☆iPoneでも入会できて♪デコメの絵文字とかを使えるサイトをご存じな方がいらしたら☆是非☆教えてくださぁい☆☆☆(できれば☆無料のサイトがイィデスっ♪(^o^)v☆) ょろしくお願いしまぁす☆☆☆ iponeで韓国へメールを送る場合・・・ いつもお世話になっております! 実は、最近iphoneが気になっています。 私が今使っている携帯のキャリアはauなのですが、 キャリアを変更してiphoneを購入検討しています。 私は今遠距離恋愛中でして、韓国に彼が住んでいます。 現在よく使う連絡方法がskype・hanamailという携帯アプリです。 ちなみにhanamailというアプリは、日本語で入力して韓国語に変換して smsメッセージを送ってくれる優れものです。 iphoneは、iphone専用のアプリしか対応していないということで、 残念ながらhanamailは使えません。 ipohoneでも同じようなアプリがあるならば、すぐにでも iphoneに乗り換える気なのですが、そのようなアプリはざっと 検索したところ見つかりません。 iphoneに詳しい方のアドバイスを頂けたらなぁ・・・と思って 投稿しました。もし、似たような使い方が出来るアプリが iphoneにもあるよ!という情報をお持ちの方、ぜひ教えてください! よろしくお願いいたします(^^) ipone4テザリング はじめまして、iphone4,アプリRock Paper Scissors,小型無線LANルーター(MZK-RP150Nちびファイ),ipad(wifiモデル)のテザリング(wifi環境のない屋外でsafariを利用)設定詳細を教えていただけないでしょうか? 特に小型無線LANルーターの設定詳細(APモード?IPアドレス変更方法等)をできるだけ詳しくできれば動画をアップロードしていただけるとうれしいです。webサイトなどでいろいろ調べましたがなかなか詳しく説明しているサイトがありませんでしたので、詳しい方、 宜しくお願い致します。 au 1404Sの留守メモを録音中、相手の声が聞こえる au 1404Sを使っています。 留守メモ設定中、誰からか電話がかかってくると 留守メモが起動して、相手のメッセージを残すことが できますよね。 その、相手のメッセージを録音中のとき、 声が漏れて丸聞こえなんですが、私だけですか? 折角マナーモードにしてるのに全然意味がなく、 相手のメッセージまで他人に聞こえてしまうので どうしたら良いか困っています。 よろしくお願いします。 ipone4sとSkypeビデオ通話は可能ですか au版ipone4sを近く購入する予定にしています。 16GBです。これを使ってSkypeのビデオ通話(ビデオチャット)をしたいのですが、 出来ますでしょうか。auショップで訊いたのですが、どうも仕様が判らないらしいので、 この質問コーナーでお尋ねします。 電話の留守電に「かけなおします」と入っている時 ある程度の交友のある知人などが、留守電に「また後ほどかけなおします」と伝言を入れておいてくれた時、マナーとしてはかけなおした方がいいんでしょうか?私は文字通り受け取る方で、「後で、かけなおす」と入っていたら、そのまま待っている方なのですが、これってもしかして失礼かも?と最近思い直しています。今までは、相手も忙しいだろうから、また都合いいときにかけてくれればいいや、って思っていたんです。私自身は、相手にかけて欲しい時は、そういう風にお願いするメッセージを残しています。相手も電話に時間を取られたくないプライベートな時間があるかもしれないと思っているので、「お手すきの際にお電話ください」みたいに。私も、そういう趣旨で伝言が入っていれば、自分の都合のよい時間でなるべく早い時間に電話をします。 「あとでかけなおす」と入れる人は、「こちらからかけるから、そちらからはかけないで」という意味合いを持っているのだろうと思っていたのですが、実は、相手から電話してもらいたいという本音の元、単にビジネスマナーか何かで「後でかけなおします」というメッセージを口癖のように言っているだけなのでしょうか? iPhone4s iPhone4sのメッセージ送信時の音はどうやって消すのでしょうか? 設定に項目もありません。 メール送信の音はオフになっています。 LINEの仕組み 先日、相手にLINEでメッセージを送ったのですが、送信取り消しをしました。 その時は送信取り消ししましたと、画面に表示されてましたが、何日か後にその相手とのLINEを開くと、送信取り消しましたが消えてました。 これは、相手が私とのトークルームを削除してるからこうなるのでしょうか? 何もしてなかったら、送信取り消しましたが残ってると思うのですが? 詳しい方、教えて下さい。 よろしくお願いします。