• ベストアンサー

iPoneのデコメサイトについて教えて下さい!!(☆≧ω≦☆)

iPoneのデコメサイトについて教えて下さい!!(☆≧ω≦☆) こんにちはぁ☆ 私はiPoneを使っているのですが、普通の携帯で入会できる携帯用デコメサイトがiPoneでは入会できませんっっ(≧ω≦)★ でも、どうしても、かわいい☆デコメ♪を使いたいので☆(^O^)☆どなたか☆iPoneでも入会できて♪デコメの絵文字とかを使えるサイトをご存じな方がいらしたら☆是非☆教えてくださぁい☆☆☆(できれば☆無料のサイトがイィデスっ♪(^o^)v☆) ょろしくお願いしまぁす☆☆☆

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nakaso
回答No.3

その他の回答 (2)

• akikudo
回答No.2

どこの携帯用デコメサイトを言っているのかわかりませんが、iPhoneでは携帯用のサイトにはアクセスすらできないのが普通です。 アクセスができないというのであれば、iPhoneではそもそも無理と考えて下さい。

noname#137316
noname#137316
回答No.1

念のためお尋ねしますが、iPoneとはAppleのiPhoneのことでしょうか? それでしたらそもそもiPhoneでデコメは使えませんよ。 iPhoneでデコメを受信したことがありますが、文章の最後にまとめて(画像の)絵文字が表示されてしまって、全く意味がわかりませんでした。 見当違いでしたらごめんなさい。 その際は補足をお願いします。

noname#133683
質問者

お礼

ご回答ありがとぅございまぁす♪(^o^)v☆ スミマセンっっ☆ 文字ミスってしまいましたぁ☆ (≧ω≦)☆☆☆ やっぱり(ノ_・。)☆ダメなωデスかne??☆ ご親切な、ご回答ありがとぅございましたぁ☆☆☆

専門家に質問してみよう