• 締切済み

とんねるずが生放送!音楽番組全部見せます名曲で元気

になろう ┗|∵|┓どの曲が素敵でした?

みんなの回答

noname#159326
回答No.6

お返事有難うございます(^^ゞ まだ…ツイッターはしていませんよ(^▽^) ekisaito19様は調理師さんですか? でも、ココは質問と回答する所ですからねぇ…(;´∀`) ちなみにブログもしていません(;´∀`)

ekisaito19
質問者

お礼

>質問と回答する所ですから でしょ!だからこそ

回答No.5

再度お返事有難うございます(´▽`) やっぱり昨夜は私の大好きなGReeeeNが出る訳無いですよね…?(;一_一) 途中で寝てしまって…(-_-;) 納豆、お豆腐、豆乳は大好きですよ(^^) ツイッターで…もしや…ekisaito19様は…お話したいんですかぁ~(^▽^) それなら考えておきますよ(^^ゞ

ekisaito19
質問者

補足

納豆は混ぜる前に、必ずやると非常に効果UPな事が…ボソッ(-。-)y-~~ コマゴマ(?)あるのであちらでお話しするでありんす もしかしてもうIDあるとか…?

回答No.4

お返事有難うございます(^^ゞ 朝まで熟睡しちゃいました(;´∀`) でも…デュエットも良いけど…薬師丸ひろ子さん一人で歌っているのも、じっくり聴きたかった(*´∀`*) 槇原さんの曲も(´▽`) 何故…私にツイッターを?(;・∀・)

ekisaito19
質問者

補足

美容と健康を目指すなら基本中の基本、『納豆』(=大豆)はとってます? ゴマあぶるなら、『ロンドン橋』の1番の間だけ それ以上やるとゴマがゴミになるらしい ツイッターなら気軽に話しやすいべ(^<_^

回答No.3

こんにちは(^^ゞ 薬師丸ひろ子さんと平井堅さんのデュエットです。 薬師丸さんの曲を久しぶりに聴いたら…やっぱり良い曲です(^.^) 気持ちよすぎて…そのまま眠ってしまった様です(・・;)

ekisaito19
質問者

補足

えええ~っ!!! もしや朝まで!?( ´_ゝ`)

• Kirby64
回答No.2

大人の事情なのか、SMAPが一切無視されてたのが異様だったニャ。  裏の世界仰天に中居が出てるのがアウトなのか、それとも「うたばん」が打ち切られて石橋がTBS出禁になってるのに相変わらず中居は金スマで絶好調なのが気に入らないのか知らないが、ここ15年のフジテレビの音楽番組でそれも録画の再生メインなのに、SMAPを無視したらアカンと思うニャ。

ekisaito19
質問者

補足

こんちは┏|∵|┛ SMAP何故でしょうね… “裏カブリ”は売れ芸人で再々起こってるし、静岡から西エリア全体がぜんぜん無意味ダスもんね( ~o~) よく言われる裏カブリって都市伝説だと思っています

回答No.1

こんばんは。  久しぶりに聴いた森山直太朗さんの「さくら」  が素敵でした。すごく良かったですよ♪

ekisaito19
質問者

補足

ってかankoさんがおひさ!! こないだ“ご指名”しちゃったでありんすよ┏|∵|┛