• 締切済み

オナニーを辞める方法教えてください!31歳男

独身、社会人です。親と同居してます。 平日は1日置きでマスターベーションをしてしまい休みは隙あらばしてしまいます。 最近はオナホールまで買ってしまうほど快楽に浸ってます おかずもネットがあるのでこまったことはないんです オナニーする人は男性ホルモンが多いのでしょうか? 自分は毛深いほうでなないんです 外出れば自分の好きな女子高生が冬でもミニスカでムラムラ。 家帰って思い出しながらやってしまいます。 10代並みの性欲じゃないかと思うくらいです 本当にやってる最中はあの独特の快楽が気持ちよすぎて辞められないんです でもオナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感が嫌です 辞める方法とは言わず減らす方法ないでしょうか?

みんなの回答

• 46191
回答No.8

止める必要なし。当方60歳。退職と同時に暇を持て余し、毎日オナニーやっています。40代50代は、仕事優先で週に1度ぐらいで、もうこのまま終わるのかと諦めかけていたが、今はどうかすると日に2ないし3度もやりたくなって仕方ありません。鍛えれば何でも強くなるものだと今実感し、高校生時の快感を取り戻していますよ。悩むよりやれるだけやろうよ日本中年男性諸君!。

noname#178467
noname#178467
回答No.7

既婚60男です。 ・つまらないいきさつから妻とのsexレスになって20年超え。 ・毎日、手でしてきました。 ・52歳、狭心症で入院 ・退院すると、毎日2回するように。薬の関係なのか未だに謎 ・56歳、外科手術で入院。できない日が40日超え。 ・解禁、さぞ気持ち良いだろうと期待。がなかなか出ない。快感乏しい。 ・焦って、できるだけ、毎日にチャレンジ。 ・近年、やっと毎日。 ・体調に異常の自覚はなし。ただ、禁欲時の体調は経験無くわからない。 ★僕も回数を減らしたいと昔から思いつつ毎日。  貴方の言う「虚無感~」は理解するが恐らく脱力感だと思う。  年に数回の経験だが、数日ためてからの射精後は爽快感・充実感あり。  ご存じと思うが精液は3日で満タン。毎日のそれはガス欠で無理に走る  ようなもの。満タンで走るのが気持ち良い。  で、今後、3・4日に1回をペースにしようと。思う。  減らす方法:僕は日で決める。曜日で決めることもあり。        決めたら実行。意志の力。別に守れなくとも実害なし。        守れたら自分で褒めてあげよう。

回答No.6

私は40に入りますが よほど体調がすぐれない時以外 ほぼ毎日してます。 オナホもかなり追求して色んな使い方で楽しんでます もうただの手コキでは女性にしてもらっても逝けないです どれだけ長い時間かけてやるか(耐久力を測る) いつもと違うパターンでやってみる 腰フリでして自分の好きな有名人としてる妄想でやるなど 単なる性欲処理でなく完全に楽しんでやってみると 虚無感や失望感は無いです。楽しむんです! オナニーは楽しい遊びだと思う事です。 彼女がいないからSEXできないからとか 彼女いても会えない日やさせてくれないからしょうがなくオナニーで処理する なんて事は思わないことです。

• bfjt
回答No.5

止める必要は全くないです。 その勢いで素晴らしいパ-トナ-を得て子供を授かってください 亀頭を刺激過ぎないよう注意してください パ-トナ-との性生活がありますので。 僕は還暦過ぎですけど オナニ-も家内とのHも楽しんでいます 午前中オナニ-、午後不倫、夜家内とってこと 有りましたよ。

noname#184449
noname#184449
回答No.4

既婚40代のおっちゃんです 小6から早三十余年、彼女がいようが、結婚していようが定期的にオナニーを愉しんでる「ベテラン・オナニスト」です。 オナニーに関する質問が挙がるとやって来ます。 今後ともよろしくお願いします。 >平日は1日置きでマスターベーションをしてしまい休みは隙あらばしてしまいます。 いいペースですね。どんどんやりましょう。 ちなみに私は今も週2~4回はやってますよ。妻とのSEXとは別に。 >最近はオナホールまで買ってしまうほど快楽に浸ってます その「探究心」。天晴れ! >外出れば自分の好きな女子高生が冬でもミニスカでムラムラ。家帰って思い出しながらやってしまいます。 「家に帰って思い出し」ならいいじゃない。 私なんてムラムラしたら即そのままトイレに駆け込んでチンコこすっちゃうけど。何か? 特に妻とのSEXが暫く無い時や、前回のオナニーから何日か経っていたりするともう大変。 目に入る女性(それこそ女子高生から熟女まで)全てがSEX対象に見えますから。 そんな時は遠慮なくオカズにしてシコシコドピュ! 百貨店だろうが、マックだろうが、ドトールだろうが、それこそ会社でも。 だって、男のオナニーは女性のオナニーと違ってほんのわずかなスペースと数分の時間さえあれば「いつでもどこでもできる」のがいいところでしょう? なので、私は家まで我慢なんてしませんよ。 「思い立ったらすぐオナニー」 このスタンスです。昔も今もこれからも。 >オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感が嫌です (⌒▽⌒) ケラケラ 「たかが」オナニーごときに何深刻になってるの? オナニーなんて「鼻をかむ」のと同じでしょう。 「鼻水が詰まってイライラ。鼻かんでスッキリ」 「精子が溜まってムラムラ。射精してスッキリ」 ほ~ら。ニュアンスも字数も同じ。 鼻をかむたびに「虚無感・失望感・孤独感」なんて感じます?そんな奴いないでしょ? オナニーも一緒。単なる「排泄行為」ですよ。 でも、ラッキーだと思いませんか? 単なる「排泄行為」があんなに半端無い絶頂感なんて。しかも基本「タダ」なんですから。 特に貴方くらいの歳なら、まだまだ射精中の律動が強くて激しいから快感も強烈なはず。 大袈裟でなく射精中は全身の毛孔が総毛起ち、チンコから精液を「ドビュ!ビュ!」っと射出する度に、腰がバウンドして電流が走るように絶頂感が体中を襲うでしょう? そんなに気持いいのは若い時だけですよ。私くらいの歳になると射精中の律動が若い時と比べて衰えるし、時間も短いし、射精量も減少しているから若い時の快感を100とすると70~80くらいなんだから。 それをやめる?勿体無い、勿体無い。 この回答を見たらさっそく一発抜きましょう。 そして全身で絶頂感を貪るように味わおう。 そして見事射精したらこの言葉を叫ぶ事。 「オナニー最高!!」

• 1951715
回答No.3

「オナニーを辞める方法」、中高年の私に言わせれば、早く良い彼女を見つけて結婚しなさい。と言う事ですね。精力のあるあいだに彼女に愛情を注いで下さい。

• E-FB-14
回答No.2

>オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感が嫌です< 歳を取るとそのようなことは全くなくなりますから安心してください。 オナニーですが、やたらに止めると精神的に落ち着かなくなりますから 止めない方が良いと思います。 そして回数を減らすなら一人にならないことです。 したくなったら散歩にでも出てください。 以上が私の意見です。 Good Luck

回答No.1

やりたい時にやればいいのですよ。。。おてがるいいですネ。。歳とともにへりますよ。。。。。