- 締切済み
飛行機の航空券の発売について
GWに那覇までのチケットを取りたいのですが、発売前と書いてあるものがありますが、そのままの意味でしょうか? ちなみに出発は3日です。3時以降のものは発売されていますが、午前中の便がありません。売り切れにもなっていないようで…(多分) はじめて買うのでまったくわかりません。お手数ですが、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- szk9998
- ベストアンサー率45% (1026/2241)
回答No.1
ANAとかJALのHPですよね。 今表示されているのは旅割とかの早期販売の割引チケットですね。 おそらく、GWの中でも最も混雑することが予想される3日の午前中は、 早割が設定されていないのでしょう。 (要は売らないということ) ですので、正規運賃のみの販売なのでしょう。 とすると、2か月間の発売開始。 なので、「発売前」ということです。 ANAの場合、HPによると 「搭乗日2ヵ月前9:30~」予約開始だそうです。 がんばって予約をとるしかないですね。
お礼
そうゆう事なんですね。ありがとうございます!困っていたので、すごく助かりました!頑張って予約取れるようにします!