- ベストアンサー
既婚者の方。好きな人できたら
現在のパートナーとは別に、凄い好きな独身の恋人ができたら、別れますか? 別れませんか? 別れるとしたら、如何に説明しますか? 子持ちでも子持ちじゃなくても様々な状況で構いません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たとえ好きでも、再婚したくなるまでは離婚しません。べつに、離婚しなくても、口頭でなかったことにすれば、独身のように生活できるので。
その他の回答 (2)
noname#159326
回答No.3
こんにちは(^.^) 独身の恋人が私の子供を愛してくれて、子供も相手の男性を好きになってくれたら… 子供が「再婚しても良いよ」と言ってくれたら別れます(^^ゞ 主人には…「もう…あなたから得る物は…何も無いわ…」と言って(≧∇≦)/
質問者
お礼
得るものないわですか~ きつい!(笑)
noname#149105
回答No.2
もし・・いま私が他の誰かと結婚していて 今の彼氏と出逢ったら・・・離婚します^^ 本当は簡単なことじゃないかも?ですから 想像です>< こどもがいるともっと難しいのでしょうね~ ご質問の設定は彼氏にはNGですけろ^^ 彼氏は既婚者には手をださないって言ってますける。。。 「既婚者には」って?(-_-;)
質問者
お礼
超大好きなんですね♪ 女性はそうなったらとまらないのかも!
お礼
そりゃそうですね♪ 参考になります!