- ベストアンサー
powerbook G3の液晶をWindowsのモニターにしたい
powerbook G3(Pismo)の液晶をデスクトップのWindowsのモニターにしたいのですが、何か裏技ありませんか?できればWinとMacで切り替えて使えればなおOKです。OSはmacが9.22、WinがXP Proです。改造してもかまいません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ハード的に直接液晶に繋ぐのは難しいかと思います。 LAN接続されていたら「VNC」を使ってリモートがめんとして使ってみてはどうでしょう。
その他の回答 (1)
noname#40524
回答No.2
ハードとて接続する場合LCDドライバーがメインに存在しますので、ドライバー以降で切り替えることになりますが、 まともに表示出来ないでしょう。 (ノイズのため) 外付けのLCDで切り替え対応できるものが有りますので、 これを利用した方が簡単です。 EIZOのE151Lをこれに利用しようと考えています。 (LCDの不良品を入手しました)
質問者
お礼
なるほど。参考になりました。ありがとうございます。
お礼
こんな方法があるんですね。ありがとうございます。