- ベストアンサー
新着メールのインジケーターが出なくなりました
Outlook Express6 + Windows XP + ADSL回線です。 以前は新着メールが来ると右下にメールのマークが出ていました。それがここのところ出ません。新着の音はします。アップデートのバグでしょうか。 インジケーターを元のように表示させるにはどうしたらよいでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちはmurasakinoyukiさん。 さて、 タスクバーを右クリック ↓ 『プロパティ』をクリック ↓ 「タスクバーと[スタート]メニューのプロパティ」が表示される ↓ 右下の『カスタマイズ』をクリック ↓ 「通知のカスタマイズ」が表示される ↓ アイコン『新着メールがあります』を選択 ↓ 『動作』の項目を【常に表示】に変更 ↓ 『OK』をクリックでプロパティを終了 と、こんな感じでいかがでしょう。
お礼
表示が出るようになりました。 スピードといい、 簡潔さといい、 申し分のないご回答をいただき感謝いたします。 ありがとうございます。