- 締切済み
呪う 心 みたいなもん
わかりますか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lovehoney0103
- ベストアンサー率100% (1/1)
中1ですが 部活の(あるスポーツで女子部と男子部に別れている) 部長命令で 部員からいじめられたとき みんな呪いたい、と おもいました。 どうしようもない事に対して裏で恨みを晴らす、それが呪いだと思います。 厨坊の癖に偉そうな口叩いてすみませんでした。
- usagiminnto
- ベストアンサー率14% (167/1191)
日曜日の朝・・・無理やり起された時に・・・ 『みんな、消えてしまえ!』と思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ある宗教団体に在席していた人間から伺った事柄を、ご回答内容ではありませんが最近思い出しておりました マニュアルめいた流れに事柄は団体かナニカは知りませんが存在しはるんやろなあ と再認識した次第でございます。
意識を集中して一点を凝視し、背景は斜線が入って暗くなり、下からライトが当たり、音声にブレが入る事。 音響効果は金属音と包丁を研ぐ音。重音のゴーゴーという雑音が入る。 小道具はロウソク、カーテン、PC、はえたたき。 窓の外の子供の笑い声などが一層疎ましく感じられる瞬間。自分は不幸をエンジョイしているのに、お前らはうるさいぞって。
お礼
ご回答ありがとうございました。 心ではなく おまじないぽく行動からの呪いとやらですね。 真似はできませんわ
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
人の悪口だと、呪う 神が福音を口にすると、祝う まじないの漢字は、呪い のろいも漢字は、呪い
お礼
ご回答ありがとうございました。 参考になりました。 なんにせよ、価値観の無理強いや奇妙な真似で呪う心なん教わりたくなかったもんです 明らかに心故意に疲れさす算段ありきの仕業に長さ。 なにをしたかったのか かなり譲歩し考えても早々からの書き込み把握にとやはり滑稽且つ奇妙の極みです どんなふざけが水面下であり続けたのかとさえ疑心になりますわ
お礼
ご回答ありがとうございました。 イジメを後押しする人間 事実かは存じませんが理解できないですね 何ボウかは存じませんがありがとうございました。 ブロックしてまで質問を立てられていた内容を思い出します どこまで決めつけ感覚してはんねやろか と呆れました質問