• ベストアンサー

あれ!?なにそれ

アンケートです。 携帯で話をしていないが、携帯もどきで話すふりをしたもことはございますか。 女々し大の大人の醜態を見、閃きました質問でございます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 192455631
回答No.5

ないです。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (5)

noname#156504
回答No.6

No.4です。 >深夜寒空でお仕事頑張られの方に、就職の参考に時間給と >会社名を伺いましたが。いけませんでしたかしら。 いけなくはないですけど、その方のお仕事の邪魔にならない様に お気を付け下さいね^^

minaotehon
質問者

お礼

再度のご回答ありがとうございました。 十数秒の邪魔でしたかしら。 その方関係なく、 仕事を妨げられたり、心人生乱すよな邪魔はされたことはございますけれど。 ありがとうございました。

回答No.4

そう言えばやった事ないですね。 No.1さんがおっしゃっている「痴漢・暴漢防止」は、聞いた事は あるんですが、実行する機会がありません(若くないから?)。 そうか・・・・・今はかえって危ないのか・・・・・。 >女々し大の大人の醜態 何でしょう。話しかけられたく無かったんでしょうか、その人は?

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 生憎乗車中で醜態さんは待ち構え中みたいな風体 そういえば先月、ムカついてお仕事中座しました帰り、深夜寒空でお仕事頑張られの方に、就職の参考に時間給と会社名を伺いましたが。いけませんでしたかしら。

noname#185469
noname#185469
回答No.3

カバチ女じゃけど ふり?したこたあにゃあけど

minaotehon
質問者

お礼

なのにご回答ありがとうございました。

• rowena119
回答No.2

私は無いですが、小田急の中で、若い男が、『もしもし、オレ・オレ ウチダユキ!』って電話してたのを聞いて、周りが爆笑していました。本当に電話してたのかなと思いました。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 可笑しいですね。 性別の違いに。

• ukoygwonim
回答No.1

普段はありませんが、 女一人で夜道を歩く時にした事があります。 その方がすぐ異変に気付かれる事で、 暴漢に襲われにくいといわれたもので… でも今は逆にひったくりに合いやすいそうです。 意識が携帯に行ってて隙が多いからでしょうね。 それを聞いてからしなくなりました。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 有りがちですね、 しかしながら、幾つか目の当たりにしました散々一個人にしでかした側の人間らだとすれば、外見頑強そうな男性が、外見強そうだとはいえ(わたくし)一個人にしみったれたことをしているところに出くわしますと、こやつ内面はとろろ根性かしらと思いました。 すくいようない