• 締切済み

私には好きな男子がいます

中学生の女子です。私には好きな男子がいます。その男子は肉食系男子だと思います そのことについて質問です その男子は私が落としたペンなどをいつも拾ってくれます(席が近いんで・・・) 後は、私の机に触ってきたり筆箱を置いてきたりとします それと、たった一回だけなんですが その男子が忘れ物をして「物を貸して」と言われたので物を貸してあげました。その時 正直、その男子の席の近くに男子がいっぱいいるのになんで そいつらに借りないんだろうと思いました この男子は私のことが好きなんでしょうか?(脈あり?) 誰でもいいので回答してください!!男が答えてくれたらうれしいです←すみません

みんなの回答

• idonoyoko
回答No.3

まあ悪くは思われてはいませんね。 最低ラインとしては、都合のいい人以上にはなっているでしょう。

• yyja
回答No.2

やっぱり、周りに男子とかがいたら、女子に借りずに男子に借りますからね。 女子より男子の方が俺としても、話しかけやすいからな~ という事で、俺は、その男子はあなたのことを『好き』なんじゃないかな~? と、思う。

• tetariru
回答No.1

30代♂です。 脈ありだよきっと。 貴女の言うとおり普通は友達に借りるよ。 告白しちゃおう。

energy13
質問者

お礼

回答ありがとうございます! ちょっと告白するのは、はずかしんで相手から告白してくるのを待ちたいと思います