- ベストアンサー
マインクラフトの購入について。
このごろマインクラフトというゲームを買おうと思っています、でもなんか以前と比べてだんだん値段が上がってきてますよね・・・・・ただいま€19.95らしんですけど・・・カードで買うつもりなんですがただいまだいたい日本円でいくらぐらいするんですかねえ? それとひとつ心配があるんですが・・・日本のお金で外国のゲームを買うんですよね? 円じゃなくて€で払いやがれ~~~ってことになったりしませんよね? そしてまあ3せん6せんとか、一円以下のお金とか出来るのかな? もし出来たのならそれはカードの中に残るのかな・・・・・。 回答お願いしますorz
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カードでマインクフトを買ったものです。 今のレートだと1€=101くらいなので 大体2015円ってとこですかね。 どのタイミングのレートで取引されるかは不明ですので カード会社から請求されたときにしか分りませんが まぁそう変わらないでしょう。 むしろ今は円に対してユーロがお買い得なのでいいと思いますが・・・ 後何銭単位での取引は無かったです。 おそらく端数は切り上げになると思います。 (正直購入時そこまで気にしませんでした) 後補足ですが購入時は直接カード取引じゃなく Paypal経由で購入しています。 ご参考までに
お礼
ほうほうそうゆうことですか!どうもありがとうございますorz