- ベストアンサー
どっちがいいのでしょう
どっちがいいのですか・・・ スマホとアイフォン、どちらにしようか迷っています。どう違ってどちらのほうがいいのでしょうか、そしてどこの会社のがいいですか、教えてください、お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スマートフォンの中に アンドロイド アイフォーン(IOS) ブラックベリー ウィンドウズ ってあるんですよ。 先進のアメリカでは上記のような順番でしょう。 スマホ人気の日本でもアンドロイドとアイフォーンが二分してます。 ただ、アンドロイドは多くの端末メーカーが使用しているのに対して、アイフォーンはアップル社のブランド端末で二分しているわけですから、端末メーカーで一番人気があるのはアップルで、OSで一番シェアが広いのはアンドロイドになります。 どっちが良いかなんてのは個人の価値観です。 私はアンドロイドが無難だと思いますって事しか言えないし、メーカーはギャラクシーは好きになれないな~~って価値観でしょうか? アイフォーンが好きな人もいれば、ギャラクシーが好きな人も居ますからね・・・