- ベストアンサー
アメーバ―ブログ
アメブロ画面がきれいなのでブログを始めたいのですが アフィリエイトをバリバリやっているブログ少ないですよね? 記事のたびに楽天の商品を紹介したいのですが(複数) 可能ですか? 規約などを読むとできそうなのですが、そういったブログが見受けられなくて・・・ 楽天ブログでは自分は記事をしっかり書いていますが 「アフィリエイトもろだしブログ」がかなりありますよね。 楽天で複数出来れば良いのですができないらしいので・・・ 他にジュゲムなどの画面がきれいなブログの情報などもあると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アメブロは、アフィリエイトOKのブログですから、全く問題ありません。 また、関連する他のアメブロに足跡、コメント、読者登録すれば、 アクセスアップしますよ! 私もアメブロは、アフィリエイトサイトを10以上もっています。 またジュゲムはSEO的には強いですが、アメブロのような 足跡、読者登録機能がないため、なかなかアクセスは来ないです。 やはり初心者はアメブロをお勧めします。 アフィリがんばってください。
お礼
どうもありがとう! なんか怖いイメージのブログやっていますね。 アメブロではないようですが・・ アメブロはいくつもできるのですね! できたら、楽天の広告バリバリ貼っているようなアメーバ―ブログに誘導していただけませんでしょうか? かなり探しているのですが、皆さん、自分で撮影したような写真とか、自分で作った作品を掲載していて サイドに楽天貼っている人は結構いるのですが、記事に貼っている人を見つけられなくて・・・ ヤフーもやりかけたのですが、楽天と同じようにできるのかと思ったら 記事に画像を一切使えなくて、また、同じことになると放置状態になるので きちんと確認して始めれたらと願っています。 お手数ですが、よろしくお願いします!!