• ベストアンサー

Ipod Toucn第5世代の発売日について

いつくらいですかね? iphone5と同じ時に発売するのでしょうか? 増えた機能とかも教えていただきたいです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bajutsu
回答No.2

私も定番の回答をします。 「公式発表以外はすべて噂の域を出ません」 発売日が分かったところで、その発売日が来るまでは 何もできないでしょ?

その他の回答 (1)

• Sasakik
回答No.1

何度目だろう・・・定番の答え。 Appleは徹底した秘密主義で、開発者も守秘義務が課せられていて情報が外部に漏れることはない(過去に「コレが新iPodだ」という写真が出た頃があるけど、実際に出てきたのは全くの別物だったりする)。 画期的な新技術でも採用したのなら兎も角、単なる世代交代程度なら、AppleStoreの店員でも販売開始当日に商品が届けられて、初めて「今日、新製品が出たのか」と判る始末・・・ >いつくらいですかね? さあ? ただ、iPhoneが先行している過去の例から >iphone5と同じ時に発売するのでしょうか? ソレはないだろうな。 >増えた機能とかも教えていただきたいです もっともらしく語っていたところで、根拠のない期待だから・・・