• ベストアンサー

面白い情報(お話し)がいい

台風で足止め喰って、コーヒー屋さんからスマホから覗き中。 暇です。 なんでもいいので面白い情報、お話しを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#146981
回答No.1

こんばんは! 面白い情報ですか? 今日、職場で滑って頭部をいやというほど打ちました。 裂傷を負ってしまい病院で後頭部を五針縫う怪我を負ってしまいました。 人の不幸ほど面白い話ってないでしょ? 別に嫌がらせとか嫌味ではありませんから。ただ暇潰しになれば、と思い回答させて頂きました。

walktkd
質問者

お礼

大怪我じゃないですか! 大丈夫ですか? 入院はしなかったんでしょうか? 大変な日に暇人につきあってくれてありがとうございました。 お大事に。

その他の回答 (5)

• w_letter
回答No.6

こんばんは。 では、問題です。 パンダは、おもしろい?、それとも、おはくろい? 2択問題です。シンキングタイムは、10秒です。 ピッ、ピッ、ピッ、ピッ、ピッ、ピッ、ピッ、ピッ、ピッ、どうぞ・・・

walktkd
質問者

お礼

じゅっ、10秒!? あわわ、あわわ…。 尾は黒かった気がするけど、 歯が黒いともっと目立つと思うので おもしろい。 ユーモラスだし。 回答ありがとうございました。 お礼遅れましてすいません。

noname#141047
回答No.5

先ほどは大変申し訳ございませんでした。 神戸よりあなた様の無事をねがいます。

walktkd
質問者

お礼

なんとか自宅にたどり着けましたがその後アンラッキーアンドラッキーな事件続発でお礼が遅れましてすいません。 テキーラ美味しいかったですか? 盛り上がりましたか? 家に帰れましたか?(台風関係なく) 再度ありがとうございました。

noname#140742
noname#140742
回答No.4

近所に住んでいるおじさんですが、これは実話なので。 つい先日新しく彼女が出来たということで、そりゃもうウハウハ状態です。 お互いバツイチ同士です。 1ケ月ほど前にはたった2枚しか買っていなかった宝くじ。 そのうちの1枚が100万当たってたということでした。 そしてすぐその彼女の物を買いに行ったそうです。 それも女性用の下着売り場へ一緒に。 でもそのおじさんもうすぐ60歳というのに現役でw 相手の女性が30代でサイズがDカップらしくて、犯罪行為みたいなものです。 私に言わせれば、ただのスタミナのあるエロおやじなんですけどね。 いつも顔がニヤけています。

walktkd
質問者

お礼

ノーネーム…。お礼間に合わなくてすいませんでした。 結局、あの日は12時でしたが、3まで見て電池がなくなって見れなくなってしまいました。 回答ありがとうございました。

回答No.3

こんばんは! こちらこそ優しいお礼ありがとうございました。 なんか申し訳なくなってしまいました。 先ほど言い忘れましたが、CTも撮ったので大丈夫です。でも世の中どこに不幸や不運があるか分かりませんね。質問者様も一刻も早く無事に帰宅できます事願ってます。本当に有難うございました。

walktkd
質問者

お礼

さっきテレビカメラの前に顔を出しました。 家に帰れない人達としてニュース23に出演するかもしれません。 はれのテレビ出演、是非ご覧頂きたいですが、今日は早く寝たほうがいいですね。 録画でお願いいたします。 さいどありがとうございました。

回答No.2

大丈夫か?家帰れたか? 男前テキーラでも飲みに行こか。神戸やけど。

walktkd
質問者

お礼

電車が動き始めたけど、入場規制で入れない。 キリンラガーです。 東京ー横浜だけど。 男前テキーラってなんだろ? ご回答ありがとうございました!。