• 締切済み

docomo解約金/iPhone新規契約について

docomoからSoftBankに乗り換えたいので 解約しようと思うのですが、 解約金はどれくらいかかりますか? 料金プランは 基本使用料_FOMAタイプシンプルバリュー ファミ割MAX50/ひとりでも割 タイプシンプル学割 パケット定額 (書いてある通り書きました^^;) また、SoftBankのiPhoneを分割で買おうと 思うのですが(16GB) お店にいくら持っていけば (契約金など払うため) いいですか? これはわかればで大丈夫です! よろしくお願いします;

みんなの回答

• oksere
回答No.1

更新月でないのならば9975円。 携帯の割賦残高がのこっていれば終わるまで毎月つづきます。 でももうすぐ5が出るので今は買い時ではまったくないです。 5でてから4を考えてもいいのでは?

reina0504
質問者

お礼

ありがとうございます! iPhone5はうわさではないんですね! 検討してみます。 4のカバーを持っているので 4と同じ形なら助かりますね、、、、(笑)