• ベストアンサー

JR・横浜市営地下鉄「桜木町駅」に行くルート

東急東横線「反町駅」から、 タイトルにあるとおり、 JR・横浜市営地下鉄「桜木町駅」に行くルートを教えてください。 先日、質問させていただいて、 東急東横線「反町駅」には何とか辿りつける自信がわきましたが、 そこから、JR・横浜市営地下鉄「桜木町駅」のホテルで宿泊するため、 どうしても、JR・横浜市営地下鉄「桜木町駅」に行かなくてはなりません。 できれば、各電車・各駅がイラストになっているものを見たいです。 イメージが頭に入れば、迷わずに辿りつけそう・・・ よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • baybay54
回答No.1

反町から横浜駅(一駅)へ出る 横浜駅からJR京浜東北線で桜木町駅へ(一駅) それだけです 駅構内は案内板が山ほどでています

driss
質問者

お礼

baybay54さまへ 待っていました!回答ありがとうございます。 わかりました。 ルートがわかれば、ホテルの予約ができますよ~ 空室が埋まってしまわないかと冷や冷やしていたんです。 回答、感謝します。