- ベストアンサー
今でも自分や他人の質問・回答の削除通知来てますか?
最近のシステムとして、どうなっているんですか? 以前は「〇〇の理由でこの質問は削除されました」 みたいな通知が(他人の質問であっても)来ていましたけど今でもあるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#140833
回答No.2
最近は下のような連絡がありました。 1. いつもOKWaveをご利用いただき、誠にありがとうございます。 回答された、下記の・・・・・様の質問についてご連絡いたします。 質問内容を確認しましたところ、当サイトの定める利用規約や禁止事項ガイドラ イン・ネチケットにてご遠慮いただいている内容と判断されましたので、質問を 削除させていただきました。 質問者の方が以前に投稿された他の質問者の質問内容をそのまま転載してご自身 の質問とされておりましたので、質問を削除しました。 2. 該当の質問を確認しましたところ、特定の会員、または特定の質問や回答に関し ての質問となっており、当サイトの利用規約上ご遠慮いただいている内容と判断 いたしましたため、質問の削除をさせていただきました。 恐れ入りますが、質問を削除いたしますと、お客様の回答もあわせて削除されて しまいます。
その他の回答 (2)
- b4330b
- ベストアンサー率16% (17/103)
回答No.3
毎日のように来ます
noname#148625
回答No.1
常時遅延してるけど、確実に着てますよ。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 まだ来てるんですね。 私はこのIDにしてから一度も何の通知も無かったので。 たまたまそういう質問・回答に当らなかっただけなんですね。
お礼
丁寧な回答ありがとうございます。 まだそのような通知は来ているのですね。