- 締切済み
チノパンについて><
こんにちは! 私は今高1で、もうすぐ学校で旅行みたいなものがあるんです。 そこで、ベージュのサスペンダー付きのチノパンを持っていくんですが、その上に着るトップスがちゃんと合っているか分りません><; トップスは、白地のTシャツにピンクのセーラー柄がプリントされているものなんですが・・・どうでしょうか? あと、薄い色(水色に近いです。)のロールアップしたデニムのズボンには、トップスがボーダーとかは合いますか? 長々とすみません!洋服のセンスがないもので・・・;; ご回答、宜しくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- osushi11
- ベストアンサー率100% (1/1)
セーラー柄って?いかり柄でしょうか? それとも、セーラーカラー(襟)って事かな? 合わなくは無いと思いますが サスペンダーは何色なんでしょうか?チノパンと同じ生地かな? ボーダーも何色のボーダーなのか分かりませんが 白黒のボーダーなら、チノパンに合わせたら可愛い! 逆に、ピンクのセーラー柄ですが 白地にピンクならデニムと相性が良さそうです
- pluviose
- ベストアンサー率74% (112/150)
こんばんは。 プリントTは可愛くて面白いのですがベージュのパンツにピンクの襟じゃメリハリがありませんね。 ベージュのパンツなら無地の紺色のTがお洒落ですよ。あ、ちゃんとサスペンダーは肩にかけて 吊りをして着て下さいね。紺色の地に浮かび上がる吊り紐がとても可愛いですし、スタイル良く見えます。 色は濃い緑や濃茶色でもOKですよ。トップスを濃い色にして高級なお洒落にしましょう。 ロールアップのデニムパンツにはボーダーのTは良く似合いますよ。ボダーの配色は白と黒、 白と紺、白とエンジこんな感じにしましょう。薄い部分が白じゃないと下品になります。 白と紺のボーダーなら、先ほどのベージュのサスペンダーパンツにも合いますよ。 あと旅行なら足元はサンダルとかじゃなく、ちゃんと履けるスニーカーが良いですよ。 それと暑いですから帽子もお忘れなく。