- 締切済み
ギャラクシーSでYou Tubeやビデオの再生が
ギャラクシーSでYou Tubeやビデオの再生ができなくなりました。 素人なもので、どうやって復旧してよいやら、途方にくれています。 どなたか、ご教示ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zoltin
- ベストアンサー率61% (77/125)
回答No.2
バージョンアップは何度か案内されていますがされてますか? されていないなら、バージョンアップする事で改善されるケースがあります。 PCが必要ですが試しにされてはどうでしょうか♪
- kiarina
- ベストアンサー率70% (14/20)
回答No.1
原因を調べると時間が掛かるので、初期化して購入した時の状態に戻してみてはどうでしょうか。 もちろん後から入れたアプリや電話帳などはすべて消えますが。 初期化(ファクトリーリセット)の方法 1,電源を切る。 2,ボリュームUPボタンとホームボタンを同時に押しながら電源を入れる 3,data/factory resetを選択する (項目の選択はボリュームボタン、決定はホームボタンで行います) 4,「Yes delete all user data」を選択する 5,「reboot system now」を選択する