- 締切済み
MultiObjects-ScriptEngine
あるゲームソフトを起動しようとした際に、[MultiObjects-ScriptEngine] fonts.pxと表示されてゲームが起動できません。検索エンジンなどを使って調べたのですが、原因、解決策共にわかりませんでした…。 環境は以下になります windows7 Home Premium (64bit) Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @2.80GHz メモリ(RAM) 4.00GB NVIDIA GeForce GT 240 どうかご教授下さい
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Lchan0211
- ベストアンサー率64% (239/371)
回答No.1
そのゲームソフトの名前を公開しない限り、 ここで有効な情報を得るのは難しいでしょう。 お金を払って購入したゲームソフトなら、そのソフトの メーカーに問い合わせるのがよいと思います。 (64bitOS上では動作しないのかもしれません。) 有名なソフトなら、そのゲームソフトのユーザー同士の 情報交換サイトがどこかにあると思うので、そこで聞けば 何かわかる可能性もあると思います。