- ベストアンサー
信頼をロー字か英語に?かっいいのがいいですが?
始めまして、@マークの左側に、信頼(しんらい)と出来ますれば、絆(きずな)の言葉をローマ字か英語、又は、短くてかっこいい読み方がありましたら、是非ご一報いただきたいのですが。 短くて、かっこよいのがいいのですが?よろしくお願い申し上げます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- meg68k
- ベストアンサー率33% (1133/3386)
回答No.3
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
回答No.2
- bookaholic
- ベストアンサー率75% (228/303)
回答No.1
お礼
おはようございます。まさか、この時間にあなた様から、この様な手の込んだ素晴らしい、解説付で 本当にわかりやすいご解答が来るとは思いませんでした。 本当に有難うございました。なんだか、予備学校で個人事業を教えていただいているような錯覚さえ 致しました。本当に有難うございます。あなた様は、大学院卒ですか?教え方が旨すぎますが? 私は、これまであなた様の様な、分かりやすい説明はしていただいたことがありませんので とても感激しました。本当に有難うございます。私も、フェイスの意味のような人間として、人に接することを心がけたいと改めて思いました。あなたが、気に入っているのでしたら、私もあなた様の意を お借りしますが、宜しいでしょうか? この言葉がとても気にいりました・・・! 上に挙げたような単語をアドレスに使うのには 全くためらいは感じません。 どこに見せても引けを取らないアドレスだと思いますよ。 このアドレス滅多に無いと思いますので、どこかでこのアドレスを見たら軌跡ですね(笑い) でも判りませんね本当にその時は おおっ~・・・?ですね 本当に、本当に有難うございました。 これを気に私も、頑張りますので、あなた様も身体にご自愛のほど、有難うございます。 それでは、これにて、おやすみなさい。。。。