• ベストアンサー

結婚後の自慰行為について

数ヶ月前に結婚した夫のことです。 私と1ヶ月間性交渉をしてないとき、夫は自慰行為をしていたと思っていたのですが、本人が言うには全くやっていないとのことでした。 30代後半男性は、1ヶ月以上射精せずにいられるのでしょうか。 夫の言うことは本当なのか不思議で投稿しました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

1ヶ月射精しないなんてことは、ありえません。 多分1週間が限度じゃないでしょうか?  僕の場合は、限度が来る前にしちゃいますが・・・。  しかし、結婚数カ月で1ヶ月間もセックスがないと いうのは、少し問題ですね。  貴方は大丈夫なんですか?

cederpoint
質問者

お礼

普通そうですよね。夫とはけんかをしていて性交渉していませんでした。

その他の回答 (2)

• 24260
回答No.3

30代の男です。妻とセックスしない時続くと僕なんか、まず3日に1回は自分で抜いてますよ。男は、みんなオナニーが好きですよ(^-^)マンコで抜くのと、違った快感あるからね。

cederpoint
質問者

お礼

普通そうですよね。夫とはけんかをしていて性交渉していませんでした。

• magnoriax
回答No.1

普通一ヶ月間も射精なしはあり得ません。どこかで絶対射精しているはずです。 入浴中や、寝る前に自慰をするのが普通です。 風俗店や浮気など、貴女に言えないことろで処理している場合もあるかもしれません。 それよりどうして一カ月間性交渉無しになるのでしょうか?30代の既婚男性には酷な話です。少なくとも週に一度はやるのが普通だと思います。

cederpoint
質問者

お礼