- ベストアンサー
noname#なのに、回答受付中?
「noname#」って退会した会員のことですよね? 退会して、「noname#」になった方の質問が、未だに 「回答受付中」 になっています。 以前、ここでは質問を締め切らないと退会できなかったはずですが、それが変更になったのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 * 質問した時のその会員さんのIDは、「noname#」ではありませんでした。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>「noname#」になった方の質問が、未だに 「回答受付中」 #1の人がBAをつけて締め切り処理をしたくないとかで退会したとき、日付をまたいで11時間くらい質問がオープンになっていたままでしたよ。
その他の回答 (1)
noname#131166
回答No.1
私もnoname♯さんの質問に回答したことがあるけど、退会してすぐに締め切りではなく、タイムラグがあります。 長いと1日とか、それじゃないの。
質問者
お礼
1日もタイムラグがあるんですか。 わたしは会員再登録した者ですが、それは知りませんでした。 よく分かりました。ご回答ありがとうございました。
お礼
以前は、すぐに、「この質問は締め切られました」という表示が出たように思いました。 方法が変わったんでしょうか。わたしの思い違いだったのかもしれませんね。 よく分かりました。ご回答ありがとうございました。
補足
その後少し見ていたら、回答者様が仰せのとおりでした。 BAをつけて締め切れば即退会、BAをつけなければ暫くそのままなんですね。